【ネタバレあり】鬼上司の溺愛が止まりませんのレビューと感想(67ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,273件/ネタバレ1,278件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
仕事大好き
仕事に精を出して悪くない!プライドばかり高くて、女の人を見下す人はまだまだ多い。出来る上司とラブラブは羨ましい。
by ポン( ^-^)ノ☆- 0
最初仕事は仕事プライベートはプライベートできっちり鬼塚さん分けてるのかと思ったらまさかの気づいてなかった〜けどちゃんと仕事を見てくれてて素敵な人です。元彼には何らかの罰がくだりますよーに!
by まめたろう9- 0
ギャップですね。仕事とプライベートの差ですね。これはドキドキの連鎖を感じます。やっぱり、鬼と呼ばれる人の最初は印象が悪いものですから、
by おかえりんご- 0
よくある
この手のストーリーは、ありがちで、もう先が読める。元カレは実は身勝手な男で、なんでこんなヤツと付き合ってたのか?
by かきくり- 0
絵がきれいでストーリーもおもしろいです。
ただ偽彼氏とか人に頼むヒロインがあまり好きじゃないので、
こんなことしなきゃいいのにって少し思う。by きゅう22- 0
王道ですね
絵はあんまりタイプじゃないですが、バリキャリ目指す女子って応援したくなります。
まだ無料分だけですが、もう少し読んでみたいと思います。by まよ9- 0
いい!
まさに!仕事中は超スパルタでバリバリで自信みなぎってる感じだけど好きになった女性には弱いというか自信がないというか、余裕がない表情が出ちゃうとか最高に好き!
by こざかな1234567- 0
はじめは面白かった!
はじめはプライベートで進展していくのに楽しみに見ていましたが、急にシンガポール生活を見るのは少し物足りなを感じてます。取り敢えず陰気臭い痛い女が苦手です
by PENTAGON- 0
主人公の人のせいにしない、
自分でまわりを納得できるように努力する所に好感。
鬼上司も仕事は厳しくてもそんな彼女のことちゃんと見ているところが良い。
まわりの横やりもあるけど、お互いまっすぐなところが良い。by arumama- 0
上司が
スパダリすぎる。
そして主人公の運が良すぎる。
現実離れしてるけど、このままの流れを崩さないでほしいと切に願います。by もしゃもしゃししゃも- 0