- 女性漫画週間40位
1~ 2話を無料配信中!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
あれ…なんでこんなにドキドキしちゃうの?
全然絵柄とか好みじゃないし、鬼塚さんて男も全然好きじゃない、そんなはずなのに今まで学生とかのキュンキュンできる恋愛モノが好きだったのにズブズブはまっちゃいそうです!
by やおやおピース-
うらやましい
鬼上司かと思いきや部下のことをちゃんと見てた新しい配属先の上司、おまけに引き抜いてくれたのもその上司だった!
そして何より仕事の時とのギャップ萌え。
イケメンだし言うことなし!by アミバンタン-
男の品格がわからないね
一話目で、自分より頑張られるのは困まるなんて、ひどい。ひとりの人間として見てないよね。わたしの周りもこういう人が多かった。ついご飯作るようになったし。男性はずるい。
by N IINAHAMA-
元カレはほんとにカスだよね。しかし鬼塚さんが慰めてくれて癒やしてくれて良かったよ。仕事は厳しいけどプラベが過保護って理想だわ。
by 毒桃-
ヒロインが優秀すぎる。上司もイケメンだし、仕事できるし、プライベートでは、甘やかすし…。好み。話も面白い。
by ぴいandさく-
メガネ男子★
メガネ男子最強!と表紙でポチッとしました!作画も好きだし、スーツにメガネに上司!!3強!
読んでるだけでキュンキュンします!憧れちゃうな〜♡♡♡by 匿名マンガ好きさん-
上司が可愛い
上司の優しさと嫉妬にキュンキュンします。今後自己中な池田くんが、どのくらい接近してくるかな~課金する価値ありかな!
by ミーキャット-
好きなジャンルです。
いじわるな同僚!!良くある話ですが面白いです!!次が気になって課金してみてます。早く次も見たいです。
by ごまらん-
仕事に対しては厳しくてストイックで部下への配慮もあって、プライベートは爽やかで優しくてかっこいい上司、どこかにいないかなぁ、と探してしまいそうです笑
by メイチー-
最高
めちゃくちゃ鬼塚さんのギャッブが良くて、キュンキュンします!いち子と鬼塚さんのなんとも言えない距離感が尊いです🤦♀️💓
by 塩野焼き-