- 70話まで配信中(50pt / 話)
はーー
1話目ちっさい男で残念!
とはいえこうゆう男性は多いんだろうなー、日本の悪い慣習です。
女性がもっと活躍できますように!by ぶちりこ-
こういうギャップのある男性すごく良いです!!
こういう人が上司だったら本当に一生懸命頑張れたゃうなー!!by uunncc-
働く女性としては違和感あります
作者さんはオフィスワーカーを経験したことがないんじゃないかなと思います。
恋愛マンガとしては絵もストーリーも悪くないと思いますが、主人公が「優秀バリキャリ」という設定なのに全くそんな風に見えません…。
個人的には鬼塚さんのビジュアルが好みなので読み続けます。笑by chommy-
水族館を一緒に楽しんでくれる男の人は
素敵だなぁ〜と
自分のデートで水族館に行った頃を思い出しながら見ていました。
オフィス恋愛のストーリーは憧れますby こむどってぃー-
鬼上司との恋愛を頑張ってほしい。鬼上司が溺愛してくれるストーリー大好きです。鬼上司が優しくしてくれたらころですね。
by フルちゃわやわ-
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ-
いい名前☆
素敵な人って、他人も自分も大切にする人なんだと感じました。上司になるだけの人だと思います。名前もいい感じです。
by 素敵な関係性-
区別つかない
このテーマの作品がありすぎて、同じ時期にいくつか一緒に読んでいると、どれがどれってわからなくなります。せめて違うアプローチの仕方に出来ないですかね?(彼氏からの視点の章とか)
絵自体は悪くないですが、ストーリーも進み方もどれも平凡過ぎてトキメキが足りない気がしますby しろがね0520-
有能なヒロイン
有能なヒロインは愛されない? 可愛くて仕事ができれば好きになると思うけど!?! 浮気されているのも解らないのなら、あまり有能な人物とは思えない!?!
by レオ7380-
絵があまり好きになれない
付き合ってきた男性に、二股掛けられ、ふられ、その理由が、仕事がよく出来て
自分無しでも困らない女性だから?え?は?って感じの理由で笑えた。
お話もよくある話で、絵も好きじゃないけど、何故か、続きは?ってところで
切れているから、何度も課金をしてしまいました。
ふった男性よりも、ハイスペックな男性に救って貰って、結果OKだから
ふられて良かったねの話です。by のんのん2023-