無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,273件/ネタバレ1,278件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
良きです
出てくる男性陣がみんなかっこよいです!なんなら鬼塚さんより天野さんの方がカッコ良い…鬼塚さん将来ハゲそうな頭してます!いちこちゃんも可愛いからちゃんとハッピーエンドになると良いなぁ
by かちゅたお- 0
うーん。社内恋愛ものですか。なかなかあんまりしっくりこないというかまだ気持ちが乗っかるところまでいってないというか…
by (>_<)くぅー- 0
私好みの絵ではないからかなんだか入り込めないです。さらっと流して見んでしまう感じです。評価高いからこれからおもしろくなるのかな?
by ぼつ- 0
タイトルに惹かれて
絵は、そんなに好みではないですが、無料の分まで読みたいと思っています。内容は、悪くないかなと思いました。
by みきのりへい- 0
楽しめる作品だと思います!
日頃の仕事の仕方が分かり合える相手同士でよいカップルだなって思うし、
しかも、最初の出会いが(でも部長は忘れていたけれど...)完全オフの時にお互いのプライベートのことや心情まで知った状況だったも良いのかも。鬼上司が私生活では相手に素直になれるのも可愛らしい変化でいい感じ。。
ただ、、まだ読んでいないですが鬼塚部長のお母さんが出てきた場面でやきもきしそう、、、。
欲を言うと更新ペースが遅くて読むのが遠のいてしまいそうなこの頃です。by Fettes- 0
いい!
オフィスラブな中身がおもしろい。
鬼塚さん素敵。ギャップがいいし、あんな上司いたらすぐ好きになりそう。by gpme- 0
5年付き合っての失恋は辛いね。
慰めてくれた人が上司なのはありがちですか、この上司さんは公園では誰か気づかなかったんですね。by マンガ好きわかちゃん- 0
かわいい
かっこいい上司と頑張りやさんな彼女のお話。途中邪魔が入るのも頑張って乗り切りながら愛をはぐくんでいきます、
by 匿名あ- 0
仕事の出来るOLが〜ってしょっぱなから王道恋愛漫画だなぁという感じ。絵はキレイで読みやすかった。好みは分かれそう。
by なるぴー- 0
うーむ
仕事ができる女が振られるというありきたりな展開ですが、別れて正解だと思います。そして、異動になるという展開ですが、続きを読むかはもう少し様子見です。
by おでおでおでおでおで- 0