- 女性漫画週間40位
- 70話まで配信中(50pt / 話)
無料分しか読んでいませんが主人公は頑張り屋さんで応援したくなります。
ゲスな元カレにこれ以上傷付けられない事を祈ります。by トムレオン-
鬼上司の溺愛が止まりません
鬼上司、とっても格好良くて優しくてでも可愛い所もあって😂
タイトル通りなら上手くいくのかなー?そのプロセスが楽しみですby kazukazucci-
仕事を頑張って振られるパターン…
そんな男とはその先一緒にいても絶対ろくなことないから別れて正解!
仕事できる上司との恋愛もありきたりかもしれないけど、ツンデレが可愛い!by あらしもはかなし-
面白かったです
無料版だけ読みました!私の好きな上司✖️部下ものです。とってもキュンキュンしたので、また機会あったら続き読みたいです
by ゆりえっち-
ストーリー性がある漫画
上司と部下系はどうしても激し目になる印象ですが、しっかりとストーリー性があり読み進めていくうちにハマる漫画だと思います。
by りつりつまる-
絵が可愛くてキレイです。
無料分読んでみてお話も面白かったです。
先が気になるので続けてよんでいきたいです。by しろたんちゃん-
真面目な上司と。。
真面目な上司と真面目な部下の真面目なステキな恋愛。こんな社内恋愛あこがれるなーって思っちゃいました。
by Chicorée-
早く溺愛してー!
タイトルにひかれて読み始めました
まだ鬼上司との関わりが薄くて、これからかなぁと期待してます
出会いから検討するときっと本当はとっても優しいんですよね♡by 0424-
仕事をしている女性を優しく、温かく接してくれる素敵な上司であり、彼氏です。二人とも恋人との接し方に敏感になっており、今後の展開がきになります。
by SATSUKAN-
無料分まで読みました。あるあるのお話でしたが、面白かったです。ギャップっていいなって思いました。また続き読みます。
by marsuri-