- 70話まで配信中(50pt / 話)
無料分をあっという間に読み切ってしまったので、最後まで読んでいませんが、鬼上司がかわいくみえます。いい彼女で良かった。
by かずなっち-
恐い上司が彼女にはデレるっていうあるあるです
ストーリーもよくある展開で、絵がもう一歩な感じで、そこから先は手がのびませんでしたby はたらくくるま-
鬼上司ね
鬼上司だけど自分のいいところはよく気づいてくれて、怖いのにも理由があって、時々自分だけには優しくて可愛い一面を見せてくれるとこにキュン死するのかな
by りょーけ-
男性キャラは素敵
男性キャラは公私共に素敵です。鬼塚さんはもちろん天野さんも。
でもいち子ちゃん、性格は良いし頑張り屋だし好感持てるんだけど、もうちょっとキレイ目で垢抜けたキャリアウーマンに描いて欲しかったかな。
髪型とかも洗練された感じがなくて、魅力がイマイチ。鬼塚さんほどのひとがゾッコンになるには無理があるかなー。
仕事頑張ってるってところ以外の女性としてキラキラしてるような感じだと、もっと応援しちゅうんだけど。by にゃあ902-
そうなれば、
真剣に好きになって相手に伝われば、うまくいくやろうし、素でいることは大事なことや。必ず邪魔が入ってハラハラするのは面白い話
by 結婚30年-
最近この手の話し多いですね
仕事バリバリこなしてフラレる、からの慰め相手はまさかの上司に…!みたいな。
先が読めるので課金はしませんby comiki-
なんだろね。
なんかさ、できない男ってできる女に嫉妬しがちだよね。自分のできなさを棚に上げてさ、なぜか相手を責めたりさ。おかしいんだよね。
by さと2030-
幸せに
主人公にも上司にも幸せになってほしいのに、嫌がらせする人の登場で不穏な空気…ただただ幸せに突き進んでくれたらよいのに…
by ゆちのまま-
最悪な彼と別れて良かった。新しい上司があのときの公園で会った人だとわかってから、タイトルのとおり、激甘な展開。
by まつ40-
社内恋愛していたが、1人でも生きていけるだろ?ってフラれて、しかも二股かけられてたなんて!
信じられないよ!
フラれた夜に出会った彼は、異動先の上司!職場では見せない柔らかな表情で包み込んでくれていたby またまたまちゃ-