みんなのレビューと感想「鬼上司の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ありがちなストーリーかなと思って読み始めましたが、テンポよく読めます。
    無理な展開なく思ったよりじわじわ?と話が進んでいくので、続きがすぐ読みたくなる。
    幸せになってほしいという気持ちにさせらます!

by yuuru

頑張ってる人はちゃんとの認めたいです。

大抵頑張って頑張り過ぎてる人は余裕無いイメージなのと人には優しくないイメージですがそんな事ない頑張り屋さんな人の頑張ってる事は認めてリスペクトして欲しいですね。

鬼上司は人として素敵💗

2人とも、ワーキングパーソンとしても、人間としても魅力的!鬼上司は、いち子のこと本当に大切に思っているのが伝わって来てジーンと来ます。
    だからこそ、他の人が2人を放っておいてくれないのもわかるけど、ハラハラしますね〜。相手をどれだけ信じれるかって試されるよね。
    現実、職場でも公認にするタイミングって難しよね。

先が気になるけどゆっくり購入してじっくり楽しみま〜す。

これまでさんざん偽結婚やエロ満載の作品を読んできたせいか、意外と草食系?で新鮮でした。
    ダブルデートやいきなり会議室で抱きしめてキス?ちょっと無理あったけど、ちゃん止めてるし、部屋に上がる上がらないのやりとり面白かったです。
    実は課長は部屋片付けられない人とか人間味あって良い!他の作品だとモデルルームかと突っ込むくらい完璧の部屋にひいちゃいます。
    まだ途中ですが、読み続けたいです。

大人

続きが気になって一気に読んでしまいました。
    鬼上司が本当にかっこよくて大人で紳士で普段はスマートでクールな上司が嫉妬してキスするところがとても萌えました。そして、主人公の女性も、失恋したけれど、前に進んで行く逞しさ、めげないで、自分の力で戦うところ、とても強い女性だなと思いました。なんというか、2人とも大人なカップルで素敵。そして悪役がでてきてさらに面白くなった!

きゅーーんってします。実際にはいない、仕事が出来る素敵上司。おまけに顔もいい。たまに隙もある。現実にも登場してもらいたいです。

by 杜山

gctftっふxyfっdごうjlbbjlhkvjgcfぃfyヴおvkhhvkjgctcyfhvfhcjc

早く結婚したほうが良いな

何やら益々雲行きが怪しくなって来たね。
    元彼の二股で裏切られたけど、部署異動して素敵な優吾さんと付き合うようになったのに、元彼女やら優吾さんの同期の天野が何か訳ありだし。
    社内でも女性社員から意地悪い噂されたり…
    何も問題無い二人なんだし、優吾さんいちこの不安を早く察して結婚したほうが良さそう。
    最新話出る度課金してモヤモヤしているよ。

正統派かな。

仕事に厳しい上司鬼塚と、仕事ができる部下いちことの恋愛ものです。
    いちこの元彼が最低のヤツで、読者のほとんどはこのクソカレシにムカつくと思うので、その後知り合う鬼塚は、不器用で冷たそうだけど、好印象にうつります。もちろんいちこもね。
    仕事は二人とも真面目でできるので、お互いがお互いを認め合う感じで仲良くなりますが、やっぱ厳しい反面ちゃんとフォローしてくれるし、厳しいときと優しいときのギャップがあるので、好きになっちゃうよね~って王道な感じで、途中邪魔者が入ったりしますが、概ね安心して読めます。
    無料分はこんな感じの導入部分って感じだけど、これからまたイチャイチャしたりトラブルあったりという感じなんだろうな、、、。
    まぁ、私は課金はしないけど、読んだ人は普通に楽しめると思います。

男性キャラは素敵

男性キャラは公私共に素敵です。鬼塚さんはもちろん天野さんも。
    でもいち子ちゃん、性格は良いし頑張り屋だし好感持てるんだけど、もうちょっとキレイ目で垢抜けたキャリアウーマンに描いて欲しかったかな。
    髪型とかも洗練された感じがなくて、魅力がイマイチ。鬼塚さんほどのひとがゾッコンになるには無理があるかなー。
    仕事頑張ってるってところ以外の女性としてキラキラしてるような感じだと、もっと応援しちゅうんだけど。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,354件