- 女性漫画週間89位
- 68話まで配信中(50pt / 話)
よくある
この手のストーリーは、ありがちで、もう先が読める。元カレは実は身勝手な男で、なんでこんなヤツと付き合ってたのか?
by かきくり-
絵がそんなに好きじゃないかな
ストーリーも絵も‥あんまり好きじゃないかな‥ごめんなさい。購入してまで読みたいとは思わなかったので‥無料分だけのレビューですみません。
by もふもふのふ-
上司
失恋で慰めてくれたのは上司だった
突然の出会い
心が傷ついていたときに優しい声かけ
その相手が異動した職場の上司だとは
運命感じますby けとこ-
女子
やっぱり男性より女性のがキャリアがあると男性は嫌なものなんですかね
女性だっていろいろな才能をもっと活かせれる場があってもとby まみむめよー-
可もなく不可もなしの作品であるかと思います。イラストもストーリーも普通レベルだと思う漫画ですが、かなり頑張って読む感じ。
by モモンガムササビ-
絵が雑
表紙に惹かれたが、絵が非常に雑なのでこれ以上読み進めたいとは思わない。
やはり、時間をかけて丁寧に描かれた作品に勝るものはない。by しょぴい-
このジャンルが飽和状態なので余程優秀な作品じゃないと人気は難しい。少しキャラクター設定がベタ過ぎて閉口してしまった。
by m555-
頭脳明晰の男性だなんてみんなすきでしょうよ。反則自余ないですかね。気になるのでしばらく読みます。ありがとうございます
by ゆんまん-
オフィスラブ的な内容って
偏りすぎてて
またかぁって思っちゃうけど
ため息からの出会いって
ちょっといいなって思ったby ユーメ-
あるある過ぎて
第4話まで無料で読了。どこかで違う絵でこういう話って読んだよねー、ってくらいあるある展開。つまんない。「頑張ってるの!なのにフラれてかわいそーなの!認めてよー!うわーーーーん」がほとばしってて、つまらない。んで、上司が「俺は嫌いじゃない!頑張る女性は好きだ」的な感じでフラグ立てて、時期に両思いで、普段の強面からは想像できないくらい甘いの❤️って展開とみた。
by 黒頭-