みんなのレビューと感想「鬼上司の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな関係になりたい

いわゆる仕事もプライベートも充実させたいとはこういうことをいうのか、理想的なふたりにきゅんきゅんです。

by banbann

ありがちなストーリーかなと思って読み始めましたが、テンポよく読めます。
    無理な展開なく思ったよりじわじわ?と話が進んでいくので、続きがすぐ読みたくなる。
    幸せになってほしいという気持ちにさせらます!

by yuuru

かなりおもしろ

とつあも面白い、無理でとりあえず全部読み進めてみます。読み終わったら有料でも読むかは考え中です。かなり面白い

いいと思う!

最初女の子可哀想すぎる。
    完璧だからって振って元カレ最悪だし。
    鬼上司だけど、彼女と2人の時は優しい彼いいです!

絵がなんかなぁ

ヒロインの顔の感じが
    なんかいまいち気になる。
    なんかバランス悪い感じ。
    男性陣の顔には感じないけど。
    ストーリーはこれからだよね。
    さてさてどうなるやら。

読み始めはこんな上司嫌だ〜って思いましたが実はめちゃくちゃ優しくて気も利くイケメンでした笑
    ヒロインの元彼にはイライラ、、

鬼の先輩は

はじめから優しかったので、もうちょっと厳しそうなところを見たかったのもあります。

頑張ってる人はちゃんとの認めたいです。

大抵頑張って頑張り過ぎてる人は余裕無いイメージなのと人には優しくないイメージですがそんな事ない頑張り屋さんな人の頑張ってる事は認めてリスペクトして欲しいですね。

仕事の時とプライベートの時のギャップが大きすぎて、それは好きになるなーと見ています。だんだん仕事の時の彼のやさしさにも気付いていくところもステキ!

控えめなかけひきが好感

上司の男性が知的でイケメンです。職場では立場上、厳しい性格に描かれていますが、彼女の前では違うので、そのギャップ萌えがたまりません。相手の女性の表情、しぐさ、言動も控えめな女性らしさがあって、素敵です。無理のないストーリー展開で、お互いの気持ちの変化がわかり、それがリアルに感じられて最後まで読みたくなりました。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,372件