2025/06/09 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
20話で天野さんに逸脱した言葉を吐いた同僚は
鬼塚さん狙いだったの!?腹立つ。
天野さんが可哀想だ。でも鬼塚さんはちゃんと
天野さんの彼氏ですってアピールして、あのウサギクッキーが何よりも証拠。早くどうにかいい方向にby H&M-
読み始め
おすすめに出てきたので読んでみたら結構おもしろかったのでいま読み進めてる最中です!社内恋愛ものっぽさも出てるので引き続き楽しみたいと思います
by とととく-
鬼上司、と噂される人の苗字が「鬼塚」だったら怖いですね・・・。
池田君が浮気していながら、いちこさん降るときにあんなこと言うのは凄いむかつきます。
でも、鬼塚さんがちゃんと気に掛けてくれてて凄くキュンとしましたby 徠-
溺愛されたい!
鬼塚さんのギャップがかわゆい~
優しいだけじゃなくて、アザラシにかぶりついちゃうところとか、水かぶっても笑えちゃうところとかサイコー!
これからどんな溺愛っぷりを見せてくれるか楽しみすぎる~!by やまぐちくん好きすぎる!-
バリキャリに憧れて
バリキャリに憧れて一律商社に!頑張ったお蔭で今月も営業二課でトップに!五年付き合っている彼氏も同僚なんだが、成績で敵わないのがイヤで別れると~理不尽さにやけ酒を酔った勢いでたまたまベンチに隣り合った優しい男にグチり励ましてもらい、『仕事に生きよう』と決意した。次の日会社に行くと異動を命ぜられ、部署では一番売上をあげている営業一環に行くと、鬼課長がいると噂の男が~なんとベンチで会ったあの優しい男だった、厳しくはっぱをかける鬼上司、実は彼女を一課に引き入れた本人だった!また一位になろうと決心する彼女~なんだか可哀想と思うのは私だけでしょうか?会社とはそうしたもの?~
by カッコわか-
良くある設定の上司と部下の恋愛ものです。
偶然、社内恋愛中の彼氏が二股かけてる事を知ってしまったいち子。
失恋の痛手から酔って公園にいた所、解放してくれた人が、翌日異動した部署の課長、と偶然だらけから始まる恋愛。
個人的に悪く無いお話と思うのですが、主役のインパクトがもう少し欲しい気がします。
特にヒロインの方が真面目だからなのかパワーに欠けるような気がします。
無料チャージ分読み終わってから、考えます。by commonlilac-
いち子さんかわいそう💦
元カレひどいですね!仕事ができすぎてふられるなんて…
鬼塚さんといち子さん、2人お似合いですね✨️by ajptwg-
とにかくこんな上司いたら最高でしかないんだが!?
主人公が読んでてイライラするタイプじゃないから応援できるし、
もどかしい、ドキドキ、無理無理!とこちらもメンタル忙しい。
あー。なぜこうも漫画は完璧でしかない上司しかいないのか。早く続きが読みたい。by かなっぺるーやん-
いいなぁ〜
鬼塚さんみたいな上司…なかなかいない( ̄▽ ̄;)
そもそも、女が仕事頑張って!何が悪い!仕事頑張ってたらかわいげがないのか?女らしくないのか?みんなが皆んな、専業主婦になりたいと思うわけじゃないぞ(・ω・)なんかぁ…恋愛より、世の中の男女の考え方を考えさせられる。。内容は、楽しそうだけど…by A.z-
鬼塚さんのライバルだって
ライバルってだけで、張り合ってくるなんて、ちょっと信じられない。でも、まあ、お話の内容は、ちゃんと誠実な上司が密かどころか想いを寄せて、絶対^_^守るっていう姿勢。
良いんじゃない?と思ってしまいますね。
誠実な2人が愛を貫けるよう応援してしまいます。by 春の小川-