無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,272件/ネタバレ1,277件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 58話まで配信中(50pt / 話)
最近このストーリーをよく目にしますが、他の作品と特に代わり映えせずこの先の展開もやめてしまう気がします。
by みう♡- 0
続きが楽しみです!
こんな出会いもいいですね!(笑)
元カレは最低だけど、別れて良かった(笑)
続きが楽しみです。
早く溺愛スタートしてほしいです。by 聖書- 0
スピード感
よくあるさわりだけど、代わりに若いカワイイだけのオンナに乗り換えてないだけまだいいのかな、と思いながらできる女は大変だね。でもこれからどうなるのか…
by Cano- 0
鬼塚さんナイスぅ〜
たまたま通りがかりで読み始めました。展開が面白かったから、つい読み進めてしまいました。個人的に鬼塚さんが気になります。
by スキッパ- 0
鬼上司のギャップ萌え楽しめます。
バリキャリ目指して仕事に邁進してた主人公はその完璧さを理由に彼氏に振られ、たまたま公園で出会った男性に慰められる。
その男性が鬼上司として、会社にやってくる…
もう鉄板も鉄板の設定ですが、ギャップ萌えが好きな方にはたまらないストーリーです。by torano- 0
元カレは、どーしよーもないんで、別れてよかったと思う。
鬼が溺愛してくれるの、いい。
(ゴル○みたいな鬼じゃなくてよかったねw)by うももももももも- 0
最高です
どんな漫画なのか気になって読んで見たらめっちゃ面白くて続きが気になり一気に読んでしまったし続きが早く読める日が楽しみです
by moayumu- 0
できる女って
ほんと、仕事のできない人に限って、妬むんだよね。なんで認めてあげられないんだろう。次の展開たのしみ!
by パン泥棒- 0
良くあるストーリーですが、上司に溺愛される話はどきどきして、リアルにはないけど、楽しく読んでいます。
by ヒロぴ- 0
自分より仕事ができるのがイヤだからと、5年も付き合った元カレに捨てられたヒロイン。
それを慰めてくれたイケメンが新しい上司になったけど、とても厳しい人で…。
続きが気になります!by やまもじゃ- 0