無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,272件/ネタバレ1,277件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 58話まで配信中(50pt / 話)
二股‼︎
出た!守ってあげたい女❗️
お前結婚したら、そんな女が本当にいいのか?お前の稼ぎだけで、家族養えるのか?!ほんと、こーゆー男ムカつく💢by トキメキ希望- 0
さっきまでのいい人、鬼上司……
これからどう変わってくのか??絵もカワイイし、早く続きが読みたい。楽しみ楽しみ♡by ムーりん- 0
漫画としてはとても面白いです。面白いのですが、能無しのくせに浮気男の元カレの酷さに腹がたって腹がたって、漫画とはいえ許せないーと星を減らしてしまいました。でも漫画としてはよくできています。
by ミィのわがままが好き- 0
続きが気になります
花形部所で忙しく、その上社内恋愛も。
鬼上司がどう変わっていくのか、いち子さんとどうなっていくのか、今後が気になります。by ちぃまめ- 0
ギャップ〜!
こわ〜い鬼塚さんからときどき見える優しさがたまりません!そんなつもりはなかったのに、気づいたらどんどん購入してました。続きが早く読みたい‼️
by なんならいいの?- 0
全部読みたい!ぁ
面白い!ちょっと興味本位で読んでいて凄く面白かったです。すぐに無料が終わってしまい、残念です!悩みます
by きょん1- 0
自分より仕事できたら嫌だとかどんなだよ。どんなんだよ。悔しさとか妬みとかすごい人やだな。男女問わずむり
by ぴぃかお- 0
無料分のみだけど
3話無料分しか読んでないけれども、ツンデレ?な上司とのこの先の発展がとても気になります。もう少し読みたいと思いました。
by お!!- 0
鬼上司
最初は、上司として出会ったわけじゃない。
いざ、上司になったら鬼すぎて怖いよ‥でも、仕事なの厳しいだけだからby シンデレラまん- 0
まだ、無料分までしか読んでませんが、元カレ 仕事を頑張っている人に対してヒドイ!別れて正解ですね。だってこれから素上司になる 素敵な?彼に会えたのですからね。これからその彼と 恋が始まるのかな?
楽しみです(*´▽`*)by キキ ララ- 0