無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,273件/ネタバレ1,278件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
ハマります!よくありがちやストーリー展開ですが、それがまたいい!クズ男に引っかからなくてホント良かった
by ねここねこのしっぽ- 0
よくある話だけど…
出だしの、仕事ができすぎる女の子は、よくある話です。でもその後の出会いで別の課の課長に偶然会うパターン…これで課長がいち子さんを知らないのは、すごく不思議。となりよかのできる子は絶対課長が知らないのは変。でもどういうプロセスで付き合うのかは面白そう。
by 光チャン- 1
鬼上司?
これって鬼上司なん??よく分からない。現実離れしたエロ話が好きな方にはよいのかな。絵も未熟だし、1話で断念しました。すみません。
by ゴロゴロ暇人- 0
楽しい
とてもたのしい。
早く続きを読みたい。王道内容にホッとしている。
ただ、なかなか次回が出なくて悲しい。by せんきゅん- 0
鬼上司の溺愛具合を早く読みたいです、まだ1話のみしか読んでいませんが、面白いなぁと思います。続き気になる
by まめまめ電車- 0
彼より仕事ができるからふるなんて。
自分も努力して、彼女とつり合うように努力すればいいのに。
甘えてくれる子は、可愛いかもしれないけど。
傷を癒すように、仕事をする彼女が可哀想。by 瑞龍- 0
元カレ、クズです、イラッとします
あとの展開はなんとなく想像がつきますが、工程はありがちな厳しい上司が主人公にだけ優しい面をみせてくれて…というだけではないので楽しめましたby ▲▽▲- 0
無理分のみ読みました。バリキャリの主人公が無能彼氏に二股されて捨てられてかわいそうなスタートでした。こんないじけ男とは別れて正解です。
by しばいぬパンプキン- 0
上司との恋愛
上司との連絡の話ですが、二重人格みたいな上司がなかなかいい味を出してます。ストーリーがやや停滞しがちなのと、溺愛がもう少し細かく描かれていたらもっと何度でも読みたいなと思ったので、一つ減らしています
by こけけん- 0
いわゆるギャップというやつですね、こうゆう感じはすごく好きです。最初から一気に読んでしまいました!!
by みーww- 0