無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,273件/ネタバレ1,278件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
ドキッ
まだ無料分しか読んでないけど、なんか溺愛の予感。ヒロインがプライベートでは甘やかされて愛されていくのかな❓❓❗️続きが気になります。
by 太っ腹- 0
無料配信分のみ読みました。鬼上司がまだ鬼のままなので、これからどうやって溺愛に変わっていくのか気になるところです。ただ1話がお高めなので購入は迷ってます。
by ・・・匿名希望・・・- 0
絵が好みでない
無料分3話拝見。
仕事と失恋と…主人公の心情が共感できた。無料分だけでは鬼上司の溺愛ぶりがうかがえなかったけど、続きが気になる展開でした!by どかたん- 0
続きが
最初は無料分しか見ませんでしたが日がたって見たらつづきが気になってしまい購入して読んでしまいました!
主人公が仕事頑張る姿を見て自分も頑張ろうって気持ちになります。by くままんさん- 1
カッコ良いーーー。元カレはクソすぎて、話しにならない。仕事でも、厳しいと言うか、仕事のできる人!って感じで、ただただカッコ良い。
by ちーーーかーーー- 1
仕事を一生懸命頑張ってるのに、彼氏に振られてさらに二股かけられてて…。そんな彼氏別れてよかった。早く鬼上司とラブラブになってほしいな。
by yhねこぱんち- 1
仕事一生懸命女子
女が仕事を頑張って何が悪いって思い、主人公に共感しながらハマっていきました‥
同僚の元カレはサイテーだなぁ、
これからの鬼上司とのやりとりが楽しみです。by うさくまま- 1
無料分だけ読んでみました。
ついにここから鬼上司の優しさが出てくるのか!?ってところで無料分が終わったので、続きが気になります!by なんでだろう~- 1
この鬼がまさか?
無料分はほんの2話だけなんですけどね。
たったの2話で、鬼上司っぷりが12分に伝わってきたので、この鬼がどうしたら溺愛するキャラになるのか楽しみすぎて仕方ありません笑 ということで続きも読むつもりです!笑by Smile★- 1
ヒロインは一生懸命でかわいくて好感が持てました。それに比べて元カレはひどすぎると思います。ヒロインに幸せになってもらいたいです。
by pandapan- 0