- 女性漫画週間45位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/04 9:59 まで
3.9 ( 全3,274件/ネタバレ1,279件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキ
よくある長く付き合っていた彼氏に振られて会社の上司と的なお話ですが絵がきれいなので読みやすくて良いです
by 平野ティアラ- 0
まだ無料分しか読めてないけど、こんな上司と出会いたいー!笑
仕事できて、しっかりしていて、厳しいけど、プライベートは優しい!きゅんです!by むにえるぽん- 0
絵とタイトルが気になって読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーも良いです。続きが気になります。
by レイディ- 0
長く付き合った彼(クズ気味)とのお別れスタートで、会社では鬼な上司とこれから恋を…なよくありそうなお話ですが、ベタ展開もメガネ男子もギャップ(会社とプライベート)があるのも大好きです!ヒロインが仕事出来る頑張り屋設定なのも好き。
とりあえず無料分までですが、この先の話や鬼塚さんの溺愛っぷりが見たいので続きも読もうかな?by いぬがら- 0
!
絵が可愛い〜
ほわほわ!
上司と部下の恋愛いいな〜って
思って読み始めました!
面白いし、続けて読みたい作品です!by miiihg- 0
おもしろいです
仕事では鬼でもちゃんと仕事ができている男性。またプライベートでは優しくて思いやりがあり、世の中こんな男性っていないなぁと思わされました。
by マイナバル- 0
キャリアウーマンのストーリー、大好きです。
絵もキレイなので読みやすいです。
仕事がバリバリ出来ても、恋愛も完璧に実ってる人は少ないのかも。一気読みしたいって思いました。by 塩あんぱん- 0
無料だけのつもりが。
無料だけのつもりが、面白くて、よんでしまいました。ポイントが、もう少しで無くなりそうなので、来月までお預けします。
by ★きり★- 0
ハイスペ男子のヤキモチって最高にキュンキュンします!
あんな意味のわからない嫉妬男の嫉妬とは訳が違う!
ラブラブになって欲しいです。by にゃまみ- 0
かわいい
いちこがこんなにもかわいい人なのに気づかなかった元カレは別れて正解です。
鬼塚さんはちゃんと理解してくれてとても素敵な人です。これから2人がどうなって行くのか楽しみです。by マイリー1223- 0