- 女性漫画週間45位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/04 9:59 まで
3.9 ( 全3,274件/ネタバレ1,279件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
キャリアウーマンの恋
いち子と鬼塚さん、お似合いだと思う〜。やっぱり、仕事でトップになる女性はいろんな面でメンタルは強いと思うけど、自分を殺して我慢していることだってたくさんある。そんなところがちゃんと描かれているのがよい作品だと思う。
by あさぎ色- 1
それって
もお〜失ったものにはショックだったかもだけど
そのおかげで全てにおいてハイスペックを手に入れちゃったジャーンby 色々な角度で- 0
鬼塚さん!!!
鬼塚さんカッコよすぎないか!!
できすぎるのにデートのあの少年のような感じいいな〜あれはめちゃくちゃ希望ですよねby あいか058- 0
仕事の出来る女性は、こんなにも彼氏から別れを告げられてしまうのでしょうか?と自分と縁遠い立ち位置のいちこさんではありますが、とっても素敵だと思います。
by 着物大好き- 0
ストーリーは
いいかな!
絵はあまり好きではないけど。。笑笑
主人公がもう少し綺麗だと、いいですね。上司が嫌いな顔つきしているので!by まーはーまー- 0
無料試し読みしました
無料試し読みからはいりましたが鬼上司と眼鏡男子にしかかたんというくらいハマりそうな予感です。面白いに決まってます
by ホシホシキラー- 0
厳しさと優しさのギャップでこちらまでやられてしまいそうになりました。
絵もキレイなのでどんどん読み進めてしまいます。by オサヒサ- 0
鬼上司が、本当はめちゃくちゃ優しくて、溺愛する人とか、もうギャップでしかない。好きになるしかない(笑)
by ゅき✿︎- 0
無料分を読みました。
そもそもWデートは別れたことを話して断ればよかったのにな…と思いました。
相手に彼女がいるとか結婚しているとか確認しないのかな?とちょっと疑問に思ってしまいました?by つきそらうみ- 0
まぁまぁかな
仕事に厳しいと鬼なの?案外こんな設定が多いですが、短絡的だなぁっていつも思います。あと、ヒロインがよくなくよね。
by あつみゆ- 1