みんなのレビューと感想「鬼上司の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)(245ページ目)

評価4 38% 1,231

気になるワードのレビューを読む

2,441 - 2,450件目/全3,221件

理想的

無料分を読み終えました。いまのところ想像通りにストーリーが進んでいます。この先どうなるのか気になるので課金します。

by kk pan

出切る男はよく見ている

ハイスペック上司と、始めはサイテーというか悪い印象からのスタートなので、そりゃあ上がるしかないわな、でラブラブになっていくんだろうな…
    元カレがクズな分、上司が余計にステキに見えるよね
    とはいえ、仕事中にバックハグからのキス、は急展開過ぎ、な、気も…
    ま、続きも楽しみです♪

設定が好き

鬼上司と頑張る女子の恋愛ものという設定が好きです!

溺愛感はまだありません。仕事は出来る上司だけど、恋愛面では、臆病なところもあったり。グイグイ行く感じではなさそう。でも元カレや主人公にちょっかいかけてる元同級生にはビシッとしてます。

一部設定が現実離れしているところもあるかなと思いますが、漫画なのでね(笑)
    実際に色恋で他の人の仕事を邪魔するとかありえないけど。

溺愛ぶりが発揮される前に邪魔者がでてきているので早く肩をつけて溺愛を見てみたいです。

続きが早く読みたい!
    鬼塚さんといち子の周りには、同僚の篠原さんや天野さんなどちょっかい出して意地悪する人が居るけれど、これに負けないで仕事もプライベートも頑張って幸せに成って貰いたいな(*˘︶˘*).。.:*♡
    早めの更新待ってます。

本当に、同一人物!?となるほどの違いようにドギマギしながらも上司の優しさにふれ少しずつ惹かれていく。キャリアウーマンだって女の子。

漫画ではよくある設定かなと思いつつも、どう2人の関係が近くなっていくのか気になって読み進めてしまいました。これからも続きが楽しみです。

ひとまず読み始めて、無料分だけでも、いいかなって感じですね。完結してからまた、読み始めるかもしれません。

もう少しじっくり進めて欲しかったかな

頑張り屋さんのヒロインが長年付き合っていた彼氏に振られてヤケ酒。酔ったヒロインを優しく慰めてくれた男性と職場で再会したと思ったら、実は異動先の上司でしたっていう。
    あるあるなストーリーですね。

27歳でダブルデートで遊園地行っちゃうとか、なかなか若いですね。

鬼上司はオトナな男性って感じの登場ですが、元カレの登場でちょっと強引な感じになります。
    キュンとくるポイントかもしれませんが、個人的にはもう少しオトナの余裕を見せつけて欲しかった。
    嫉妬からの会議室でバックハグもちょっと急すぎて、もう少しじっくり距離を詰めてほしかったな。

でも全体的に好きな感じのストーリーではあります。

読みやすい!

無料分まで一気に読みました。ストーリーはありきたりで、先の展開がよめてしまいましたが、読みやすい作品だと思います。

by kode

無料分読みました!溺愛ものが大好きです。良いところで無料終わり!即課金します。これから溺愛が始まるのでしょうか。楽しみです♪