- 6話無料/毎日無料で28話まで
かっこいい、、、
鬼塚さんがかっこ良すぎる、、。眼鏡男子はそこまでだけど、言動がイケメンで優しいし、女の子も凄く良い子で結ばれてほしい2人。オフィスで上司とって言う定番だけどおすすめ!
by すしもん-
面白いです
ヒロインは付き合ってた彼に仕事ができすぎるからと振られてしまうが、落ち込んでいる時あるイケメンに慰められる。その彼はその後出会う鬼課長だった。そのヒロインは、元カレや同級生に言い寄られたりして、困っていても、その鬼課長が助けてくれる。よく見る物語設定だけれども、絵が親しみやすくついつい感情移入してしまう。読み進めたいです。
by Min mouse-
とてもおもしろいお話です。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。どうなっていくのか楽しみです。
by にこまま2-
優しい
鬼上司と書かれているけれど、本当の中身は違う、とっても優しいいい人で良かったです。異性に苦労した分、幸せになって欲しい。
by りんりんりんりー-
よくある話
この手の話はよくあるストーリーです。
いつも思うのですが表紙の主人公と物語の中に出て来る顔がちょっと違う気がします。
だいたいが表紙の方が可愛いです。
ストーリーに出て来る主人公も可愛らしく描かれている方がいいと思います。by tarepannda-
鬼上司
鬼上司なんて持ったことがないけど、かっこよかったりすると一緒に仕事していく上でときめいちゃったりする事は実際よくあるんだろうな。その上司が既婚者じゃなかっただけでかなりラッキーかな。
by Tsu Magni-
サレ女、クソ元彼、実は優しい鬼上司、ヤケ酒で介抱され&何も無いところで滑って転んでお近付き…、と、何から何までよくある感じです。
by r r_-
どこまでも止めないで!
ヒロインも、鬼上司と呼ばれる彼も、仕事に一生懸命で、相手を思いやることも忘れてなくて、お似合いです。あまーいやり取りのときも、真面目な会話も可愛らしくて、溺愛がどこまでも続くといいなと思ってしまいます。
by NEMUNEMU-
無料分を読んでいます。ストーリー的にも面白いし、絵も好きです!主人公の気持ちにすごい共感できます!続きも楽しみです
by くり1018-
ホントに鬼上司だった…
職場ではあんなに鬼姿を見せていて、いち子さんには…なんて嬉しい設定です。
鬼塚さんのいち子さんに接する態度や物言いが優しさに溢れている気がします。そこも好き。
いち子さんの前向きさに元気もらいましたッ❗️by 漫画は心の栄養です-