- 6話無料/毎日無料で40話まで(2026/08/31 11:59まで)
NEW上司部下の恋愛
ありがちな設定ではあるものの、彼女が純粋な人のようなので、幸せになってほしいなぁと思わずにはいられない。これからもいろいろなハードルがありそうなので、彼氏の頑張りに期待したい。
by lalamamachan-
NEW上司からの溺愛ぶりが羨ましい!
こんな中で毎日仕事をするのは心がフワフワして
大変だなと。でも、愛されてるのは幸せ。by えつは-
NEWいち子が、振られて飲み過ぎて介抱されて…王道な感じでスタート。内容にのめり込めずに途中で読むことを辞めてしまいました。
by あっ、レンコン-
NEW“ポイントミッション”のみ
001話ラスト
で引っ張って
〜002話へ持ち込む
=“出会い”シーンが
=“他人”と
同時の大きな“ため息”
で和解
の“設定”
が、“浅はか“過ぎて無理❗️
=“ソレ”=出会いシーン
だけで
先への読み進む気が別れると思うby のつよつ-
NEWいい
最初は偽装から始まりお互いに思い合い
暮らしていく中で良い所が見えて
気持ちが伝え合い最後は幸せそうで完結して良かった〜by うっち28-
よくある話
内容的にあるあるですが、心理描写が上手なので、ついつい読んでしまいます。もう少し進展が早いといいなと思いました。
by まいまい1818-
鬼上司からのギャップ
鬼上司からのギャップいいですね!仕事に一生懸命で何が悪いのか。仕事できない男って全てのことに関して考え方が小さすぎ!いちこ別れて正解って!!
by さらりんとぅるん-
鬼上司の溺愛
はなしの大筋はよくあるもので、長年付き合った彼氏に振られてシゴデキイケメン上司に好かれてお互い良い感じになって付き合うという流れ。
鬼塚さんけっこういちこのこと大切にしてるけど、いちこはいい人すぎて疑う心もあんまりないのでよけいこじれちゃってる気がする。by ゆゆゆ ゆ-
いち子を応援したくなる
ヒロインのいち子は元カレと別れて大正解。だってこんなにいち子を想う上司と出会ったから。上司は不器用だけど、いち子に一途。上司の元カノは本当にイヤなヤツ。負けるな、いち子。
by マンガ★オタク-
頑張り屋だけど、脆いとこもある女の子。
会社では、頑張る女子社員!
周りからも期待されて、それに応えるべく頑張っていた。
でも、彼氏の同期はそんな頑張り屋より、甘え上手な、可愛い子が好き!
結局、浮気されて捨てられてしまう、by トンブー-