続きが気になる
出会いは最悪な印象を与えているのに、どこまで優しく気遣ってくれる上司。真面目な二人がどうやって恋人になるのか、続きが気になります。
by みやこ たつき-
無料分まで読みました。
仕事を頑張る女性、カッコいいの一言に尽きます。その頑張りを応援し支えてる鬼塚さん、ステキ上司兼恋人です。
元彼、池田くんの最低さが露呈されますね。by ちへいせん-
会社では厳しいけど、プライベートになると途端に態度が変わる人いるんだろうな~…
いいとか悪い関係なく好きと嫌いの二択に分かれそう…by Bahamuto-
とりあえず無料分まで。
まずは絵がキレイ&好みで安心して読める。ストーリーはどこかで見た感はあるけど、好きなジャンル。
ただまだ継続中だし長いし購入迷ってしまう。by さだりこ-
すてき!
こんな上司がいたら心強いなぁ!理想だなぁ!カッコ良すぎる!溺愛されたい!
仕事とプライベートの時とのギャップも素敵すぎる!はやくくっついてほしいなぁ〜〜!by あーぴぃ⭐︎-
よかった
ただのオフィス恋愛かと思いましたが、読んでみたらドラマに出来そうな内容。先が楽しみな作品に出会いました。
by かなでぃあん-
鬼上司!
鬼上司だけど根は優しい鬼塚さんと
彼の浮気を知り仕事に打ち込む主人公の恋愛物語!
どんな展開になっていくのかな〜by runrundayo-
頑張る女子はかわいい!
ヒーローかと思えば鬼だし、鬼かと思えばやっぱりヒーローだし。いろんな表情を見せてくれるのは、やっぱり相性がいいからだと思うなあ。うらやましいです!
by もうあります-
手本
すごい、お手本のような嫉妬で笑ってしまった。鬼上司の溺愛のギャップっていいなとしみじみと思いました。
by 🔐-
元カレと相性が悪すぎて、早く分かたほうがいいと思いました。逆に何で付き合った?ストーリーは甘いところもあり、楽しめました。
by Fiji Re-