鬼上司かと思いきや、きちんと見てくれている素敵な上司!都合よくより戻そうなんて思ってる池田のような男と別れて正解!
by こむぎちぷ-
ツンデレ上司がイケメンすぎる。クズみたいな男が多い中で仕事はできて、一見厳しいけど優しいなんて完璧!
by ヒムロック大好き-
鬼上司って??と思って読み始めましたが…仕事が厳しいだけでプライベートを気にしてくれる上司なら、それが素敵な人なら大歓迎。振られて次の恋ってベタな話だけど、次の恋が幸せになれるなら振られてよかったって思わせてくれる作品で次が気になる。
by とくめい 希望-
鬼上司…
この作品好きすぎます。
私鬼上司系の作品大好きですけど、めっちゃ面白いです!
絵はとてもきれいだから読み応えあります!by インコのピーちゃん-
可愛い2人
毎回、鬼上司にキュンキュンしちゃいます。素直になれない可愛いさと、たまに素直に甘えるときの色気にやられっぱなしです。
by まろめろちゃん-
やっぱり上司との恋っていうのがしちゅ的に好みの一つで、その中でも鬼上司のジャンルはエロくてめちゃくちゃ好きです
by asdfyt-
無料分のみ読みました。せっかく偽デートとはいえ、楽しく過ごせてのにまた元カレが嵐を呼びそうですね。どうなるのか非常に気になる終わり方でした。
by てぃみこ-
鬼塚さんの仕事とプライベートのギャップにキュンキュンします。
いち子の友達とWデートの水族館での鬼塚さんの様子がとてもカワイイ。by ばけ屋-
とても素敵な関係
2人とも自立していてカッコ良い。お互いに惹かれあっていく様がまた良くて、妬みも跳ね除けて、信頼関係を築いて…素敵です。
by 匿名でも良しで-
いいな…
こんな恋してみたい。鬼上司が自分だけに優しいとか、普段の顔はギャップあるとか…元カレが浮気野郎で…とか、よくあるんだけど、漫画の世界だけでも入りこませてくれてありがとう…!って感じです。絵が好き!
by みなつつん-