【ネタバレあり】鬼上司の溺愛が止まりませんのレビューと感想(124ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,270件/ネタバレ1,276件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 58話まで配信中(50pt / 話)
さすがに出来過ぎですよね
こんな偶然はなかなかないと思います。
別れた彼氏よりも新たな出会いに感謝して
次の恋に進むのがいいのかもby rikaりん- 0
ギャップはギャップがあるほど良いのです。
仕事が出来すぎるから振られるってなんなん。
単純に自分より出来るのがだめってことはそいつが、その程度の人間ってことだよね。by みそぼぬ- 0
面白そう
鬼上司も一人の男性だから、ここから進展していってほしいなあ。かなり衝突はありそうな気がするけど、恋の予感もするなあ。
by pたqん- 0
鬼塚上司がいい!
無料からヨミ初めて…配信してる迄一気読みしました。いち子の彼氏にめっちゃイラついたけど、別れてからの相手にされないザマを見てスッキリ!鬼塚上司の可愛い部分にキュンとします。仕事では厳しくも優しい、プライベートでの優しい、可愛いはキュンキュンです。早く続きが配信されないかなー
by ゆうぅちゃん- 3
鬼上司
苦手な鬼上司とどうなっていくのか気になりますね。彼氏に振られてやけ酒して具合が悪い時に鬼上司に会うというベタ展開ではありますが、移動先にもその鬼上司がいるという、運命的なものを感じますね!
by なまかぴ- 0
兄上司はプライベートでは
ベタ甘なの?
そのギャップ素敵
甘々に愛されたい羨ましい
そんな甘やかされたことないなぁby やねうや、- 0
恋も仕事も順調で、長年付き合った彼との高級レストランでのディナー。ここはプロポーズしかないだろと思いきやまさかの「君に俺は必要ない」とよくある展開で結局ただの二股。そこに救いの神が現れて鬼上司からの溺愛かな。
by うさぎの母- 0
小学校の将来の夢は、バリバリのキャリアウーマンだった主人公の彼女。彼氏も5年続きいよいよ結婚かと思っていたら、仕事が彼氏より出来るからとフラれてしまった。そんなときやけ酒で介抱してくれた見ず知らずの男性とまた再会したのだが。
by ナリミカ- 0
まだ途中ですが
おもしろそうなお話し。元カレは、器のちーちゃいちーちゃい馬鹿なヤツやったから、
別れて正解!!!!新しい部署で頑張れー♥そして何やら恋の予感😍😍😍by コロりんこ- 0
良いね
怖い上司の溺愛ストーリーは定番だけどやっぱり好き!
上司がカッコいい!やっぱ上司は眼鏡が似合う!
溺愛されたい!by たあまま。- 0