- 女性漫画週間32位
- 68話まで配信中(50pt / 話)
鬼上司の優しいところと仕事での厳しい一面、両方かっこいいです!!早く続きが読みたいので購入します!!
by ゆちゃた-
無料4話読みました。おもしろいです。ありがちパターンだけど、好きです。絵も見やすくて好き。イケてる上司、いいよね。
by pepelove.-
自分より仕事できるからって、わかれるなんて最低な男!
仕事しろよ!って言いたくなる!別れて正解!
ただ、恋人役を上司に頼むなんて、あり得ないけどな。by 子狸-
親身な鬼上司
社内恋愛失敗した、営業トップの主人公は、転属に。
振られたときにやさしく介抱してくれた男性が新しい部所の鬼上司だった~!by なるこゆき-
これぞ王道オフィスラブ
これぞ王道オフィスラブです。一生懸命仕事をして認められるも、同じ職場の彼氏は、可愛げがないと振られ。そしてさらに仕事に打ち込むも寂しさは募り。そんな時に助けてくれた鬼上司と
by らんりゅう-
仕事とプライベート、感情を抑えて理性で行動する鬼塚さんは清の男前なのでは?
怖そうに見えて本当に優しい人by ホウホウほう-
おもしろそう
絵がけっこう好きです。ストーリーもまぁまぁおもしろそうだし。2話目も読んでみたいと思いました。無料購読が嬉しいです。
by Uー子-
鬼塚課長のあのギャップがたまりません!
器が小さいうえに二股かけてたなんて、ホント最低な彼氏で別れて正解!
これから鬼塚課長とどうやって仲良くなっていくのか気になります。by ゆきゆきゆきー-
主人公はとても魅力的な女性なのに、同じ部署の彼氏には成績が自分よりいいからと振られ、挙げ句振られた翌日無視され、移動後たまたま二股かけられていた…なんて。元カレ最低。鬼上司は、振られたときに出くわした優しい男性だった。お互い皆が知らない一面を知り合ってるから、そこから発展するのかな。
by マンボ~-
鬼塚課長のギャップいいですよね~❗
やっぱりギャップにやられちゃいます。
無料分何てすぐ読んじゃいました。
いち子とどんな風に発展するのか楽しみです‼️by ハナボウ-