最初グッと来たけど、途中少し中だるみがあるかな。でも2人とも真面目。お話は細かいところもちゃんと決着つけてく感じ。
by パディンR-
かわいいおとな
社会人になったときに憧れた、社内恋愛。
叶うことはなかったけれど、一度は経験もした。
このマンガのように甘くも切なくも、波乱もなかったけど、その時を思い出した。by ハクとクモ-
いいぞいいぞ!鬼上司が溺愛する系たまいすきです。でもこの上司はそんなに鬼じゃないというか。ちゃんと常識あるかたです。
by なすりむ-
鬼上司がシャイだな
鬼上司のギャップがあるのは良い!シャイな感じが微笑ましい!エピソードはありがちでも先を読むのが楽しみな作品!
by aanya-
鬼塚さんのツンデレがたまりません。
真面目で誠実に仕事、恋愛に向き合ってる2人が幸せなハッピーエンドを迎えてほしい。by ふんと-
鬼塚さん、最初に会った時と職場の姿があまりに違い過ぎて笑っちゃいました。でも職場では厳しい鬼上司でプライベートでは甘々ってギャップが癖になります。
by mkmka-
鬼上司との
鬼上司との関係が面白くて読み進めています。プライベートと仕事の時のギャップが相当にたまりません!そこにいちこさんはどう入っていくのか?今後の2人はどうなるのか?楽しみです!
by ゆきちを-
5年付き合っていた彼氏に、「完璧なお前のそばに居づらいんだよ」と言われ失恋。
ヒロインより仕事が劣るからの劣等感丸出し。by lapin55-
鬼塚さん、素敵!!
上司としても男性としても魅力的。
絵も読みやすくて、このまま購入して一気に読みたい。by pbp-
気になる
無料分まだ読みました。出会いからドキドキ、そして会社とのギャップにやられています‼︎展開がとても気になります!デート後の会社ではどんな様子なのか、ゆっくり読みたいと思います
by しきぃ-