ギフト券が送られ、無料分を読み進めています。なんとなく読み始めましたが面白い。まだ無料分も途中ですが、続きが楽しみです。
by カノコノコ-
最初は
ありきたりなお話だなーと思って読み出しましたが楽しい笑無料分とギフト券でワクワクしながら続きを読みたいと思いました。
by なぁーお-
上司との恋
イケメンだけどスパルタな鬼上司。失恋したばかりの女子には優しい。
やっぱ惚れちゃいますよね。
元彼がよりを戻そうとか言うけど、絶対それはダメだよ。by Riechoko-
どこかで
どこかで見たことあるようなストーリーだなって思いながら読んでいても結局無料分はすぐ読み終えちゃいました。
おもしろそー
イラストが可愛いしカッコイイので読みたくなりました。内容も最近は似たものが多いのですがこちらも読んでみようと思います。
by 犬っ子-
恋も仕事も…♪
子どもの頃から頑張り屋さんで、目標だったバリキャリに本当になって、何でも上手くやれると思っていた主人公。同じ職場で見つけた彼は、出来る女よりかわいい系に浮気…出来る女がみんな強いわけないのに…(こんな元カレサヨウナラ)浮気男より出来る鬼上司といい感じに♪鬼上司とどんなイチャラブが待っているのか?期待しながら読み進めます♪ドキドキ!
by picapica-
仕事一生懸命で、その上仕事もできるヒロインとても好きです
ギフト券もらったので読み始めましたが、上司の鬼塚さんのギャップにもキュンとしますby 1f-
いい感じ
よくありがちなストーリーだけど
スマートな内容だと思いますが
こんなイケメンな上司って
いいですよね
先が楽しみby チャチャリロ-
せっかく付き合いはじめてうまくいっている2人なのに…
元カノとか出てきて-邪魔しないでもらいたいなぁ。どう進んでいくのかな…いいところで無料で読めるところが終わってしまった…-
鬼上司的な話ってちょこちょこあるけど、そんな感じです。それにしても必ず別れたばかりの元カレがクソで、なんで今までそんなやつと付き合ってたの?と言いたい
by 陽子ちゃん-