【ネタバレあり】鬼上司の溺愛が止まりませんのレビューと感想(103ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,273件/ネタバレ1,278件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
鬼上司と恋人の関係になる展開がちょっと早すぎるかな?上司なら部下とお付き合いすることにもう少し躊躇や葛藤があるだろうに。ただ性描写が余りないところ私的にはちょっと安心。
同僚からの妬み、陰口、またライバルの男性の策略、元カレの薄っぺらで自己中心的な態度と周りの登場人物があまりに感じ悪すぎです。でもきっとそういう障害物を乗り切った先に幸せがあるんだろうね。この先更新があったら読もうかな?by White Berry- 0
結婚間近の彼氏に捨てられて…
な感じが、結婚直後に捨てられての私の心情に似ていて同情してしまう!
次の恋愛って思っても直ぐには踏み出せないもんだけど、少女漫画は違うもんねぇ
とりあえず無料版まで読みましたby さっさんママ- 0
なんなのー?
池田くん、何?二股かけておいて、普通に話してからなんて…より戻せると思ってるのがずうずうしすぎるょ!
by あおんゆ- 0
鬼塚さーん!
仕事の鬼だけど、そういう人はたいていプライベートはゆるゆる笑
ギャップがありすぎるからそりゃ五十嵐ちゃんもきゅんきゅんしちゃうよ!!by まめしばん- 0
いいところで
社内恋愛、普段は厳しいのに
プライベートでは優しい
ギャップがある上司にドキドキ
試し読みしてたらバックハグのいいところで
試し読みがおわりました(笑)続きが気になるby まなmi- 1
彼氏に別れ話を切り出されて泣いていたところを励ましてくれた優しい人が、実は会社でみんなに恐れられる上司。会社では鬼上司だけれど、プライベートで見せる優しさのギャップがキュン。浮気彼氏が振られてヨリを戻そうとしてきたところを見て告白してくるだなんてキュンの嵐!
by 犬猫いぬねこ- 0
面白いです!
真面目で仕事ができる上司がプライベートではなんか可愛くてそのギャップにキュンときます。この魔幸せになって欲しいんですが、天野さんの存在が怪しくて気になります。by 10432さん- 0
バリバリのキャリアウーマン目指しているのに、別れたクズな元彼に流されそうになるとか…もっとビシッ!と言ってやれば良いのに。
by しろねこa- 0
ドキドキ
よくある長く付き合っていた彼氏に振られて会社の上司と的なお話ですが絵がきれいなので読みやすくて良いです
by 平野ティアラ- 0
まだ無料分しか読めてないけど、こんな上司と出会いたいー!笑
仕事できて、しっかりしていて、厳しいけど、プライベートは優しい!きゅんです!by むにえるぽん- 0