【ネタバレあり】鬼上司の溺愛が止まりませんのレビューと感想(101ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,273件/ネタバレ1,278件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
無料試し読みしました
無料試し読みからはいりましたが鬼上司と眼鏡男子にしかかたんというくらいハマりそうな予感です。面白いに決まってます
by ホシホシキラー- 0
無料分を読みました。
そもそもWデートは別れたことを話して断ればよかったのにな…と思いました。
相手に彼女がいるとか結婚しているとか確認しないのかな?とちょっと疑問に思ってしまいました?by つきそらうみ- 0
くそな元カレ、偽造恋愛、からの本気になり、元カレがまた出てくる
というあるあるすぎる話で
先が読める。
絵は綺麗でみやすいですが
なんせあるあるな内容です。by あいしゅたー- 0
一気に読んでしまいました
無料分では足りず、一気に配信分まで読んでしまいました。
女の子は、よくある「仕事に生きて女捨ててる」設定ではなくて、「仕事もできてちゃんと女子してる」素敵な人です。
そして彼氏になる上司も、仕事と混同せず「鬼上司なのに俺様じゃない彼氏」感がとても好きです。
この先の配信がとても楽しみです!by めろんももみかん- 1
もっと読みたい
鬼塚さん優しくていいですね!こんな人が周りにいたらいいなぁと思いますけどどうなんだろう。普通にいない人生見えて来て凹むわぁ
by ひうらさとまる- 0
プロポーズかと思ったら別れ話で二股されてた。よくある展開からのスタート。そして新しく上司になった人が意外と優しくてなかやくなっちゃった。どーなるんだろー
by みーやん07- 0
ありがちなお話だけど
仕事のできる女性がそれに嫉妬した同僚の彼にふられるところから始まるお話です。よくあるタイプのお話といえばそうだけれど、その後異動になった先の上司と恋愛関係になっていく過程が好きです。
by 単なるマンガ好き- 0
無料分では溺愛はわかりませんでしたが、主人公もWデートの相手役に上司を誘うし、上司も手を出すのが早いような。普通では少し考えられないかな。
by とみー☆☆- 0
鬼塚さん
鬼塚さんの容姿と仕事には厳しいけれどプライベートは優しいところ、もうどストライクで、どんどん買ってしまいました!いち子ちゃんも素敵な女性で文句なし!
by ノーブルパンダ- 0
鬼上司溺愛ストーリー
鬼上司溺愛ストーリーが好きなので読んでます。分かりやすく面白く読めて良いです。今後、主人公のキャリアと恋愛がどうなっていくか気になります。
by はっははー- 0