みんなのレビューと感想「年下理系男子の求愛が直球すぎる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ありきたり

無料1話だけ読み、ハマらずやめました。ありきたりな設定でいまいち面白さに欠けました。絵もあんまり安定してないかな?

無料分読んで、続きが気になるから、その後一気読み。なんか、不穏な空気になりつつあるけど、橘くんがきっと何とかしてくれる…はずと信じて今後の展開を楽しみに待ってます。

年下男子

無料分しか読んでいませんが、絵が読みやすくて今後の展開が楽しみです。
    課金しようか検討中です。
    女の子可愛い。

幸せになって欲しい

ありがちな話だと思いますが、やっぱり主人公には幸せになってもらいたいです。年下と付き合い始めたら、同期の男は独占欲を出して来そうだし、婚約者も嫌がらせして来そうな感じ出してた。年下が絶対に守ってくれそうだから安心して読めそう。完結してから続きを読もうかな。

失恋はいつも

心の余裕って言うか隙だらけになるって言うか。そこにするって入り込まれると2割り増し位に見えちゃったりして。んーありがち?なのかもしれないけど、そんなものかも。広告でみたら、この後失恋の相手がちょっかいかけてくるぽいし、無料分もう少し見たかった。

とにかく橘くんが良いですー。
    キモいやつとかうざいやつとかいるけど、あいみさんは良い人だし…橘くんと幸せになって欲しいー!!

最近よくある社内失恋、そこから始まる同僚との恋愛ストーリー。
    漫画のネタってもう尽きちゃったんでしょうかね。この漫画だけでなくどれも同じようなストーリーでガッカリしちゃいます。

ベタ展開ですが。

よくあるパターンのストーリーですが、失恋のあとに迫ってくれる年下君が、ギャップ萌えするタイプです。でもね、よく思うんですが、メガネかけるか取るかでそんなに変わるか?

面白い!これからどーなってくのか気になります!

by ö