【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(98ページ目)

評価5 61% 3,017
評価4 25% 1,249
971 - 980件目/全1,635件

ゴウタ最高

ちえが高校の時友達から性的に侮辱的な経験をして、そんなちえを一途に愛するゴウタ、素敵です。こんな子がいたら頭をくしゃくしゃしてイイコイイコしたい。

試し読みして、即最後まで読んじゃいました。トラウマがあって表面が取り繕っていたヒロインの心を溶かす豪太が、とにかく良い!ただ優しいだけじゃなく、好きな人のために怒る強さも、心地いい雰囲気を作り出してくれる柔らかさもあって、こんな人に愛されたら幸せだろうなぁ…

by yummy+

愛され愛す幸せを知る幸せ

広告を見て惹かれ(定期的に月額コースに入るものの予定外に)無料の続きが読みたくて課金。お話もキャラクター達も最高でした。
    傷付いたチエをこれでもかと愛し癒す豪太はオトコの鏡ともいうべきか。こんな彼氏(旦那)が欲しい(笑)世の女の子にこんな幸せを知って欲しい。
    相手に優しく大切にしたり、気持ち良いところをを探るのも愛あってこそ(いやしかし筋が良い!)。元カレはAVの偏った知識のみのヘタクソでしたね(いるよね)。
    チエちゃんが愛される幸せを知って本当に良かった。可愛かった。

ちょっとがさつな女の子

ちょっとがさつな女の子の事が好きなお友達男子の恋物語でした。女の子の話し方がちょっと男の子みたいですが、見守りたい気持ちです。続きを楽しみにしてます。

by 懇々

かわいい

ちえちゃんにごうたくんむっちゃくちゃいい
    可愛すぎる!ちえちゃんの、わたしむちゃくちゃ愛されてるなって思えたのがすごく幸せそうでニヤニヤしてしまった

好きなタイプの絵では無くて、何となく無料分だけ読んで終わりかな…と思って読み始めたけど、気持ちの描写が良くて、何か惹き付けられると言うか、面白かったので、もう少し読んでみようかな…という気に成りました。

大好きです。

こんな彼氏が欲しかったな。。。
    幸せな気持ちになれるから、何度も何度も読んでしまいます。
    ちえの可愛らしさも、
    女性として参考になるところがあります。
    言葉づかいを除いてだけど(笑)
    せめて、息子が豪太君のような男の子になれるように育てたいと思います。

自分を知ってくストーリー

性を通してパートナーシップを学んでいくって、通過儀礼でもあるよね。
    自己肯定感の低い女の子、若くて未熟だからこそ取り繕ったり我慢したりして「だってこうでしょ!」な思い込みで荒削りな自己完結してしまい、結果1人相撲になる。多かれ少なかれ経験ある人多いのでは。
    そこに踏み込んで気づかせてくれる人に会えてよかったね。
    たまーにいるんだよね、出会える確率はかなり低いごうたくんみたいにナチュラルボーン王子様が。
    クズ男しか見たことない方は読んだら嫉妬まみれになるお話。

無料閲覧が~

無料閲覧2話は、とてもとても短い(;_;)2話でもう友達から恋人に昇格しちゃったから、少し先が見えた気になったりして(^^;)

身も蓋もなく言えば

「女がヌクための話」なんですが…
    男(友達)を繋ぎ止めたい、心地いい関係を保ちたいがためにカラダを差し出してしまって苦しむ女の子と、それを救い出す男の子…
    それがここまで共感を得るのは、逆に怖いですね。そういうツラい経験をしている女が多いってことだから。
    「そんなこと要求してくる上にdisるような自己中、ぶっ飛ばしてやれ」と、女も男も言える社会にしたいものです。