面白いい
元彼の悪いイメージを引きずって、異性と恋愛関係になりたくないってわかる。
特にやった話しを人にするって神経疑う。
でもけして、そんな人ばかりでないよ。by いいこです-
こんな彼良い
10代20代前半向けかな。自分のワガママで愛するのではなくて相手の気持ちを大事にすると関係も劇的に変わると思える内容です。
こんな彼が居たら幸せよと思えました!by majorica-
最高の男友達ですね。
よく男友達と付き合うと、友達が彼になったとたんに許すことも許せなくなったり、彼氏彼女になると変わってしまうこともあるらしいですが。by あかさたなはまやらわおん-
評価がめちゃ高くて無料から読み始めたら止まりませんでした!高校時代の話とか、リアルな感じで共感できたし、豪太くんの優しさに癒されます。
by みゅき(^^)-
ありがちなようで、あまりない設定で面白い。彼氏が素敵すぎて、いいカップルだなぁと思いました。ハッピーエンドのなかのハッピーエンド!
by みるみるみるく1212-
救われる思い
友達から恋人へ とよくある話なのかな?と思いましたが
元カレもどきのDV野郎から受けた傷を払拭してくれる優しい彼に出逢えたちえちゃん。
本当に心身ともに救われる思いで良かった良かったと思った作品でした。
個人的にはゴータ君に元カレもどきを殴られる展開が欲しかったのでしたwby 茄子大根-
今まで男として意識してなかった男友達が、激甘彼氏になったらどうだろう…今までみたいなサバサバした関係も手放したくないと思ってしまうと思う。
by コロッセオ-
ヒロインの過去の元カレがひどすぎて、付き合うイメージが最悪だけど、豪太くんと付き合って、変えていってほしい!
by Myy33-
無料分だけ読むはずが、たまらず続きを、一気に最後まで読んでしまった笑。サクッと読めるし、短いわりには良いものがいっぱい詰まった作品だった。
by きゃべつー-
優しい
男女の友情って結局続かなくて悲しいと思っていたのですが、それ以上に彼氏として優しい話しなので、ちょっと感動します!
by あきのぶさま-