意外な恋愛
こういう設定は最近あまり見なかったので新鮮です!まだ数話しか見れていませんが、このあとのどういうふうに関係が進んでいくのかきになります!
by KKKK33-
良かったです
トラウマがあって恋愛に素直になれない主人公。でも本当は凄く可愛くて。
一途な彼に素直になれて良かったです。by むっく43-
良かった!
自己肯定感が低かった主人公が愛されることで、自分自身も大切にできるようになるお話でした。
私は片方が恋愛感情もっていたら友情とは言えないと思っているので、やっぱり男女の友情は成り立たないなという感想持ちましたが、主人公が幸せになれて良かったです。by ykmq-
なんて可愛い幸せなふたり
一気読みしました。高校生時代の深いトラウマを、やさしく楽しく癒していくごうた君、最高です。ちえちゃん、最高のパートナーに出会えて良かったねえ。現実では、思いやりや愛情がちゃんとあっても、性行為の情報や認識が日本はかなり偏ってるので、ごうた君みたいに出来る男性は少ないでしょうけど、こうあってほしいね。
by のっぽぽ-
きゅん
豪太がめっちゃいい男。
大切な相手にこんなふうに接してあげるのはとても難しいこと。
それが出来る人になりたいと思った。by 星輝-
豪太くんイケメンすぎるやろ〜!!
こんな彼氏最高すぎる。
ちえちゃん、幸せになれて本当によかったね。
絵は星3、ストーリーは星5ということで、総合評価星4にさせてもらいました。by ここりりちゃん-
普通
タイトルに惹かれて無料を読み始めています。なかなか面白くて毎日続きが気になりもやもやしながら読んでいます
by みー!!!!さん-
あまー!
こちらが恥ずかしくなるほど甘い!でも結構共感したなぁ…自己肯定感低いとこうなりがちだと思います。自分を下に置いちゃう的なね。
by 寧依-
こんな彼氏が欲しい
高校時代の彼氏は最低でしたが、こんなに優しくて思いやりのある彼氏に出会えて良かったなと思いました。ちえが羨ましいです!
by あむひむみむ-
豪太くん
男の子っぽい主人公のちえちゃんと、優しいメガネ男子の豪太くん。
2人とも良いキャラで大好きです。気付いたら最後まで読んでました。by こうそう4-