みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました」(ネタバレ非表示)

NEW一気に読み進めてしまいました!!
ここまでデロデロに愛してくれるのはとっても羨ましい、、、!
読んでいてにやにやが止まりません!!!by 怜襾-
NEWこんなんいいなぁ。主人公のお人柄ですね。まだ無料分を読ませていただいていますが、これは課金するな。まちがいないです。
by たきごん-
NEW高校生の時に付き合った彼氏のせいで 男性に対するトラウマがある女の子が 本当に自分の事を大切に想ってくれる男友達と「良い友達」を続けるために付き合ったら……
by 龍女王-
NEW普通の女の子に寄り添うすてきなお話
無料分読みました。豪太君、すごくいいです。過去につらい思いを我慢して気付かぬふりしてたちえちゃんがこんな人に出会えてほんとに良かった!!豪太君のことばはいちいち心にしみるで何度も読み返してじ~んとしてます。
いるんてますよね、ケンジみたいな人。悪い人じやないかもしれないけど、人が嫌だったり傷ついてること気づいてほしいなあ。豪太君が反論するとこもだし、ケンジより背が高くて威圧感あるとこもスカッとしました、
これからちえちゃんがどんどん心を開いて豪太君とラブラブになってくのが楽しみですね!
ちょっと良かったです。by 漫画好きな私-
NEW広告で見かけたことがあって気になって読んでみた。
絵がすっきりシンプルで好み。
ヒロインの子みたいな男友達とばっかつるんでるのがモテない設定なのは意味分からん普通にオタサーの姫的な立ち位置でモテるポジやろとは思ったけど、まぁ話の流れ的にそうしないと始まらないもんなと納得。
ヒロインは顔がつるんとしてて髪もサラサラでかわいいし片思い男友達も設定はフツメンなんだろうけど絵ではイケメンにしか見えない。-
NEW豪太めっちゃいい奴
豪太がめっちゃいい男です。主人公のちえは今までいい縁にめぐまれず、トラウマもあるけれど、きっと豪太となら、またちえが自分自身も好きになれそう。
by 日本茶-
NEW身も心も満たさせる
見ていて幸せになれる作品。主人公と共に、なんだか心が満たされました。初めての彼女が出来た、男性にもぜひとも読んで欲しい作品。課金含めイッキ見しました!
by らいちのひと-
こんな彼氏欲しい
ノリで付き合って関係を持って、傷ついてしまった自尊心を修復してくれるような相手との恋愛は本当に理想。物語だからって侮るなかれ、こういう人と付き合いたい。
by 匿名にしたいです-
今彼が正しい!
元カレ最悪だな。
でも、今の彼氏に出会えて本当に良かった♥️
少しづつ心の傷を癒していって欲しいね。by あろみ-
まだ3話しか読めてない
まだ3話までしか読めてないですが面白いです。
わたしも将来は男に生まれたいなぁーっと思っていたので、ちえちゃんに同情してしまいます。
これからも読み進めて行こうと思います。by さいとうらくだ-