みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました」(ネタバレ非表示)

NEWこんな彼氏いてますか!ってぐらい素敵な彼氏と結ばれたね♡最後まで一気に読んでしまうほど、感動しました。お幸せに。
by ち、ちかっち-
NEW幸せな気持ちに
友達から恋人へ、その過程もとてもよかったし、幸せな気持ちになる作品でした。また読み返したいと思います。
by m__m8-
NEW何回も読み直します
ほのぼのした気分になれる作品です。こんな恋愛ができたら良いなと思た内容です。ドロドロに飽きたらどうぞ
!by 小春ラブ-
NEWタイトルと
想像してたのと違ってたんだけど
そこが面白いというか、こういうの解る〜って言うか(笑)
高校生時とか恥ずかしかったりどうしていいか解らなくてごまかすのあるよね〜みたいな(笑)
まさかの激甘い彼氏いいじゃん〜好きになりました❢by オレンジロールパン-
激甘に愛してあげてよ
いいね。過去のトラウマ吹き飛ばしてあげてーな。気持ちよくなっていいんだよ。素直になれ。と言ってあげれー
by ゆききい-
まだ無料2話分だけど、ごうたがピュアすぎる。
ちえは今までクソ野郎としか付き合ってこなかったんだろうけど、これからどんどんお互い好きになっていく過程が楽しみ!by k-5.s-1-
どうなっていくのかな
無料分の7話まで読みました
豪太のちえちゃんへの愛情が深くて、きちんと傷つかなくて良いんだよと伝えてくれて、いい男だなぁと思いました
思春期に傷ついたことのある女の子に読んでもらいたいですby moie-
豪太はずっとちえの事が好きで、やっと両思いになれました。ちえは過去のトラウマから早く抜け出せたらいいな。続き楽しみに読みます!
by ゴーカード-
こんな彼氏欲しい
男友達から彼氏になって、彼の優しさにもう、メロメロ。そんな素敵な、こんなにも自分を想ってくれる人がいたら最高。だんだん、素直になっていくのがまた、かわいい。
by スノーマウンテン-
最高の彼氏!
豪太くんは最後の彼氏さんです!
私も学生の頃、男友達が彼女のあーだこーだについて話してるの聞いて(さすがに夜の話はなかったてすが)嫌な気分でした。私の彼氏はそんな男友達からは少し外れていたけど、私とのことは口外しない、しっかりとした人でした。
なんで男って他の女に自分の彼女のこと話すんだろ?って意味不明でした。
私も豪太くんみたいな人ともう一度青春を謳歌したい!by みどりのカーテン-