みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
NEWまだ
スタートしたばかりですが、絵が好きだしストーリーも学生の頃を思い出すような感じ、悪くないと思います!
by あんぱん❶-
ゴータが本当に良い奴で…。ヒロインちゃんは、過去の色々で自分の事を大事に出来なくなってたけど、ゴータのおかげで良い方向にむかってくれそうで良かった!!
by わかなり-
高校生の時の彼氏最悪。子どもだからって言ってしまえばそれまでだが、それがトラウマになって、エッチが嫌いになってしまうことだってあるんだ。大事にされて2人の秘め事は2人だけの秘密で仲良く、トラウマ克服して欲しいな。
by キョンバア-
こんなパートナー最高
相性も思う気持ちも最高なパートナー!ほんとに素敵
思ったことを口にだしてくれるとこも最高
そしてエロい
よきby ぴぴぴぴぴぴひ-
豪太。
豪太よ、優しいよい男ではないですか。ヒロインのトラウマも分かるし、途中で出てくる元カレにも立ちはだかるし。
by シルバーパープル-
10話まで読みました!
絵はそこまで好みではないんですが、続きが気になって課金しちゃいました!2人が結ばれたのでもー課金はしないかな〜by れおらー-
ごうた君みたいな男の子いいな〜
ちゃんと中身を見てくれてるって感じで。
しかも、ごうた君の照れてるところ、かわいい♡by Kーch-
作者さん買いです。絵も可愛いし、物語も大好きで、ハマっています。完結していて、話数も少ないので、ストレスなく読めるのが嬉しいです。
by サマンサ タバサ-
なんかいい
なんとも言えない関係性が良いと思います。
自分に置き換えて読んで心が満たされていく感じです。この先の展開次第では心が振り回されていくと思いますが…by よなよなに-
かわいい2人!
女性として魅力がないと思ってる主人公が切ない⋯付き合って男友達と関係が変わってしまうのが怖いのもよくわかるなーと共感します。幸せになってほしい!
by まっきんです-