みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました」(ネタバレ非表示)

2025/09/22 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
NEW続き気になる〜
ざ 女子の恋愛はしたくなく男友達を求める女の子の話。
続きが気になるので毎日無料にしてください!!!by みるみるふみる-
NEWかわいいふたり
可愛い2人で とても面白いです。とっても優しい彼氏で、ちえは良かったなぁと思います 。幸せになってください。
by まどんな2-
NEWちえちゃん、元カレが最悪だったから変にトラウマ持っちゃったよね。それは当たり前ではないからちゃんと嫌だと言えれば良かったけれどなかなか言い出せないのも解る。豪太くんは本当にちえちゃんを大事に想ってくれてるのが伝わるからとても安心して読めます。若い子達に特におすすめしたい作品です。
by こんぶしいたけ-
めっちゃいい!
こんな彼氏が欲しい!!と思わせる作品です。
ゴータ最高かよ。
とっても素敵なお話で、ゴータに愛されてチエは幸せですね!!いや〜羨ましい。by さえちゃま-
きゃあ
なんかいいです。
無料から読み進めて、購入しました。
幸せな気持ちになり、にんまりしてしまいます。
また続き読みたいです。by うっち28-
素直になるって難しいけど可愛い2人
過去のトラウマとカテゴライズしたがるちえが豪太に愛されることで、素直に愛情表現できるようになれて、本当によかった。それが難しいことが分かるから、素直な2人が尊いです。
by みに読者-
若い時にしょーもない恋愛をしたら、ちえのような恋愛観を持ってしまうのかもしれませんね。性教育でどこまで教えられるのかわかりませんが、相手を大切に思うことを教えて欲しいと思いました
by すみれぽぽちゃん-
女の子の切実な気持ち
過去に傷ついた主人公を、優しく包み込むのが男の中の男にグッときました!世の中の男性がこんな風だったら、きっと幸せな女の子が増えるだろうな!
by まつぐみ-
激甘カラシいいですね。
男友達が激甘カレシになるのって、理想的です。友達だったから、一時的な感情じゃなくて、相手をよく知ってってことですよね。最高じゃないですか💕
by まるまるどきどき-
素晴らしいカップル
ヒーローイケメン過ぎやろ!
傷持ちのヒロインを優しく包み込んでいく甘々漫画ですが激甘っすね。
理想的な恋人関係by よっじーさんさん-