みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました」(ネタバレ非表示)
NEWもどかしい
高校の恋愛トラウマを引きずりすぎて新しい恋愛に挑めない主人公ちえ、そんな事は知らず友達から一気に距離を縮めてせまる豪太。
早くちえのトラウマから解放してあげて欲しい。
もっとステキな恋愛がある事を早く知って幸せになって応援したくなります。by ウインドベル-
NEWちえも素直で可愛らしいけど、なんと言っても友達から彼氏になったら大事に大事にして愛を伝えてくれる彼がサイコーです。親友であり、恋人でもあるって理想でしかないね!
by おにぎりコロコロ-
NEW優しい友達
男友達がこんないいやつだったら、彼氏にしてずっと一緒に長くいたいな。主人公がきっと何かあってトラウマになってるようですがこの二人の行く末を見守ります。
by gblontofihel-
NEW甘々〜☺️
甘すぎるー!
すんごく甘い!けど甘すぎなくて程よくていい!
やっぱり大事にしてくれる人じゃないとね!by ふみまかか-
NEW出だしキュンとした
男友達と楽しく、友達のままいたい。恋愛関係になって心地良い関係を壊したくない。って、分かる!けれど、ヒロインねちえさんは、その男友達関係をキープするのに無理しすぎ。恋愛関係でも居心地いいのがよいよ。恋を否定し過ぎないで。豪太頑張った!(今、3話時点で)ちえが素直に恋に落ちますように。
by きたまるくま-
久しぶりに
前に少しだけ読んでましたが
完結してますね~。
興味津々ですよ。
女の子の気持ちわかるわ~。
感じるのが恥ずかしい、
女の子になるのが恥ずかしい。
始めに出会った相手が悪かった。
トラウマなるよね~。
男友達がホントにいいヤツでよかった。
甘々感じちゃってくださいな。by しまっ子-
こんな彼なら幸せになれる
本当に最悪な元カレだわ。男女問わず、確かにそういう人もいる。何でもネタにしちゃうような人。でも、トラウマに打ち勝って豪太と幸せになってほしい。
by atsuno-
久々の 干物女?
男友達って 難しいよね。
好きだから 長く付き合いたいので 男女の関係に なりたくないってわかる。
でも 生理的に 求められたら、 逆に サバサバ応えてしまう わかるよ。
彼の 本気に気づいて。by あっと驚いた-
無料分しかまだ読んでませんが
豪太が最高すぎる。ちえとバカ騒ぎするのもいちゃいちゃ?するのもホントにちえのこと好きなんだなーってのが良くわかる。こんな彼氏いいよねー!
by Applecider-
面白い。
絵はあまり好きなタイプじゃないけど、タイトルが面白そうというだけで読んでみたらハマりました。豪太君めちゃくちゃいい男!
by ピアノ24-