みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

• 新しい順

きゅんきゅんしました!

今まで読んできた少女マンガと違うテイストのマンガ。
    おもしろかったです!!オススメ!!
    美男美女って感じじゃないけど、そこが好感持てるし共感できる!
    ふたりが友達同士の明るい軽めのノリから、甘々になるところのギャップがたまりません。
    どきどきするしきゅんきゅんして、何度も読み返しました!

これは好みの問題だとおもいますが、どうしても男友達とよんでる関係なのに、恋愛関係になるのがあまり好きではありませんでした。

by MMTO

よかった!

最初が最低過ぎて ちゃんと上書きできてよかった。びっくりするほど 変な恋愛と誤解があったから 本当によかったと思える。

わかる。

主人公の女の子の気持ちがよく分かる!!だからこうなると良いなと思いながら読んで理想になる感じかなり素敵に思いました。

by ゆきw

ストーリー好きです!
    意外な展開に驚かされたところもありますが、ハッピーエンドで満足です。
    欲を言えば、ヒロインをもう少し可愛く描いて欲しかったなと...

こういう思いをしてきた女性って結構多いのでは。ハッピーエンドで良かった!人として向き合ってきちんと好きになってくれる彼氏って最高だよね!

by s2sss2

好きです!

ストーリーが面白い!!
    とっても素敵な彼で読んでいて
    キュンキュンしました!
    結婚するならこんな人がいいですね!!

by akk1234

面白い!

男ともだちから求愛系大好物です。それも、女の子がボーイッシュ系なのがまたいい。
    絵もきれいで読みやすいです。ちょっとタイトルから既に今後どうなってくのかがモロバレですのである意味安心して読めるというのもまたよろしい。

by may33

めっちゃいい

終始キュンキュンさせてもらいました!
    元カレが最低すぎてイラってしたけど、ほんと優しい男に出会えてよかったーって思った!

女性にオススメ!

友人としてしか見ていなかった人に好意を持たれるのは戸惑うとは思いますが、二人には幸せになってほしいですね。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,664件