みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で5話まで
NEWまぁこういうちょっとやんちゃで不器用な女子は、いるわな。この子はたまたま出会えたけど普通はこれだけしっくりくるお相手にはそうそう出会えるものじゃありません。たまたまだけどまさに奇跡!本当によかったね。でもあまりそういう態度でいればさすがの豪太からも愛想つかされるから、もう少し素直にかわいくなりましょう。極度の照れ屋が少しでも改善されますようにw
by アタマイタイ-
大切にしてくれる
男友達が彼氏になるってパターン最高ですよね?自分のこと大切にしてくれてるなって感じたいものなんですよね。とくに女子は。だからめっちゃキュンキュンします。
by ひちょるん-
色々よね
豪太は偉い!
でもほとんどの男性はこうだと思うな。
一握りのクズに当たると、違うのかもしれないけど。
女性はこの手の話は、トラウマ残る事あるよね。
ちえ、豪太なら大丈夫って思うよ。by 軽-
面白かった
ありそうでない設定のお話。人生、素直に楽しんだもん勝ちだよね。ちえの飾らない素直な姿に惹かれていくごうた。ストーリーが面白くて、満足でした。
by つがき-
最高!
こんな男友達なら、すぐにでも欲しい〜
楽しく遊ぶ仲のいい男友達はいるけど いきなり恋愛対象になるのは、さすがに照れるし、Hの時どんな顔してやればいいのか考えるだけで照れちゃいます
告白された事もあるけど、断ったら すごく気まずくなっちゃいましたょby イチゴまめ-
好きだわ
好き(*´ω`*)彼氏さんめっちゃいい(*´ω`*)もう、ムズキュンしかない笑今後に期待してます!読みます
by 夜猫子-
こういう男の人もいるのね
高校時代の思い出(トラウマ)をちえが話してる
まあノリでやっちゃうのは良くないけど、確かに彼氏扱いでコトに及んで自分のプライベートが男友達に共有されちゃって、自分も傷ついたの知られないようにノリで返していたと
ストーリー読んでて、そういえばと思い出した話
職場で男性陣が「女の子ができた瞬間って分かる」とか何となくそんときのパートナーの感じを小耳にした時はドン引きした(飲み会の一角)托卵だったらいいのにって思った笑
まだ若い時だったのでそっから男性陣見る目が変わってスゲェ汚いものを見る感じに
漫画の中で親友から格上?して彼氏になった子は、そうじゃないといいねぇと思います💦
そんな見守りたくなるようなお話ですが、きっと波乱が待ってるんだろうなぁ「なんとかなれぇ!笑」by かるろす・うー-
ごうたイケメンすぎる
ちえちゃんのトラウマもごうたと出会って
付き合って変わってよかった
元カレ?ひどすぎるby まーなんたら-
間違いなく満たされます。ちえは過去のトラウマから傷つくのが怖くて臆病になっているけど、ごうたのまっすぐな気持ちと、時にばしっと大事なことを伝えてくれる。こんな彼氏最高!
by ピオニ-
男友達が激甘カレシ
男友達から告白されるとか 今まで普通に友達として過ごしてたらやっぱり戸惑いますよね。それも恋愛教えてとか。
by よりぴーさん-