凄くいいです
ただの男友達、女友達だった2人が付き合うことになり、男友達が凄くデレデレに
ずっと好きだったらしくちゃんと主人公の気持ちを汲み取ってくれるのが良いと思ったby トク メイ-
エロ描写が意外と…
ライトな感じで軽く読める本作品。
エロの描写が実は作者もしくは近い人からかなり丹念に聞き出したのか、現実にある描写に近くて余計にリアルに感じました。
よかったです。by まるまるho-
ちえちゃんが可愛いです♡
すごく可愛い♡ちえちゃん♡ いいね、こういう女の子、大好きです。女々しくなくて、言動は
男の子みたいだけど、本当は繊細な乙女が中に入ってるって。豪太くんは、見る目あるなぁー。
イチャイチャシーンでのちえちゃんの受け答え、反応が、めちゃくちゃ可愛いです。可愛いぶってない素直な様子が、愛おしいですわん。これからの2人のラブラブが、とても楽しみです。by ミニなっつ-
いい話なんだろうけど……
チエがどうにも頭悪すぎて、同情も共感もできない。
付き合う男友達が悪かったせいでこんな性格になったのぎ救われたのはわかるけど。by たなしたわー-
素敵な彼氏
性的なプライベートを話す男はマジでいるので、付き合う人はちゃんと選んだ方がいい。という教科書になるような作品です笑
by どないせぇっちゅうねん-
うぶい…
二人とも純粋過ぎてキュンキュンし通しです。
ゆっくり歩み寄れたらいいよね。ちょっとずつでいいよね、とほのぼのと応援したくなる作品です。by あんことコーヒー-
男友達と仲良くいるためには体の関係も厭わないような考えの持ち主のちえちゃんにはドン引きですが、これから豪太くんとなら素直な自分を出せるんじゃないかな?なんて期待しています。
by メタ子-
男って
下品な生き物ってイメージあるから、こういう話わからなくもない。でも学生時代は付き合ったりとかなかったから、男友達同士でHネタ共有はないわー
by うめみ⭐︎-
どんな気持ちだろうか
自分の淡ーい恋心を思い出した。昔の仲良かった同僚に好意を抱き出して付き合うのか微妙なとこで結局何も起こらず気まずいまま会社辞めたなー。2人は上手くいって欲しいな。
by サンサンサ-
これ好きー!
急に王子系激甘に変身した男友達に溺愛されるって。キュンキュンする!もうめまいしちゃう!素直になって幸せになってね!
by ふふふーふふふ-