めっちゃいい!
こんな彼氏が欲しい!!と思わせる作品です。
ゴータ最高かよ。
とっても素敵なお話で、ゴータに愛されてチエは幸せですね!!いや〜羨ましい。by さえちゃま-
きゃあ
なんかいいです。
無料から読み進めて、購入しました。
幸せな気持ちになり、にんまりしてしまいます。
また続き読みたいです。by うっち28-
素直になるって難しいけど可愛い2人
過去のトラウマとカテゴライズしたがるちえが豪太に愛されることで、素直に愛情表現できるようになれて、本当によかった。それが難しいことが分かるから、素直な2人が尊いです。
by みに読者-
若い時にしょーもない恋愛をしたら、ちえのような恋愛観を持ってしまうのかもしれませんね。性教育でどこまで教えられるのかわかりませんが、相手を大切に思うことを教えて欲しいと思いました
by すみれぽぽちゃん-
女の子の切実な気持ち
過去に傷ついた主人公を、優しく包み込むのが男の中の男にグッときました!世の中の男性がこんな風だったら、きっと幸せな女の子が増えるだろうな!
by まつぐみ-
激甘カラシいいですね。
男友達が激甘カレシになるのって、理想的です。友達だったから、一時的な感情じゃなくて、相手をよく知ってってことですよね。最高じゃないですか💕
by まるまるどきどき-
素晴らしいカップル
ヒーローイケメン過ぎやろ!
傷持ちのヒロインを優しく包み込んでいく甘々漫画ですが激甘っすね。
理想的な恋人関係by よっじーさんさん-
ステキだ
こんな男友達が近くにいたら、激甘だろうが甘辛だろうが、素敵だと思います
よかっね、ヒロイン
どんな甘さであれ、大事な人のことを(あいかたのことを)判る、解る、わかる、人間はカッコいいし、素敵ですby コハクまる-
過去のトラウマから解き放ってくれた彼
大学生のちえちゃんと豪太、豪太くんの片思いが実った、と思いきや、それは、振ってしまったら友達でいられなくなるから。体を差し出す事で、豪太に友達を続けて欲しい、ちえちゃん。
高校の時に流され、関係を持って、しかもその事をネタにされていた。
とんでもない男子とつるんだ経験から、男性感が歪んだちえちゃんのトラウマを豪太くんの優しい「好き」の気持ちが溶かして行く。
現実的に傍にいてほしい、というだけで、大切にしてくれない男にも体を差し出してしまう自己肯定感の低い女性がいる。
ちえちゃんは、そこから解き放ってくれる豪太くんと出会えて、本当に良かった。by 茹で玉子-
面白い❗️
こんな関係憧れますよね〜。仲の良い友達から彼氏彼女の関係って。素敵な2人です💓
by てんぐれ-