2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
4.4 ( 全4,986件/ネタバレ1,653件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こんな恋ステキ!
男っぽい女の子ちえちゃん。そんな性格も個人的には好きだけど、恋愛となると中々難しいもの…けど、そんなちえちゃんの素を好きになってくれる人が現れて…もぅドキドキが止まりません。
by アモ子- 0
ヒロインの心の声が良いです
思っていたストーリーより、ずっと繊細な中身とヒロインの心の声が良いです。
まだ無料分しか読んでいませんが、この先の2人が気になります。by かばのおさや- 0
え?もう終わり?
豪太くんの激甘ぶりにキュンキュンしながら全話一気に読んでしまったけど、随分あっさりと完結しちゃったのが残念。もっと2人のいろんなエピソードが見たかった。。。
by マルティネリ- 0
彼氏が
彼氏が甘い。
ちえちゃんが幸せになっていく姿が見えます。フルカラー版もあるので、無料で何とか読めるとこまで行こうと思います。試しにどうぞby ジュスラン- 0
激甘ってどんな感じなの?
って思って読みはじめたけど、いまいち入り込めなかった。それぞれ感じ方違うしねby yooちゃん- 0
ごうたくん優しい
ごうたくんやさしい。大事にしてくれてるのがよくわかる接し方。すごい素敵です!趣味も合うしずっといて楽しいだろうな
by ににこににこ- 0
こんな彼氏がいたら最高!!
可愛くて優しくて、誰よりも彼女を大切にできる彼氏って…きゅんとしすぎて一気に読みました。短編ながらすごく満足できる内容でした。
by しーばる- 0
愛!
こんなにも愛に溢れた人がいるのか!と感動しました
以前、最終話まで購入したのですが久しぶりに読み返してみようと思ったところ、最新話が更新されていて驚いたと同時に即購入しました!
社会人になってからの2人も変わらない愛で私もこんな恋愛がしたいなぁと思いましたby munug- 0
一気に読んじゃった!
狡いってー!そんな予定じゃなかったこに、続きが気になりすぎて一気読みしちゃった!自分を守るためにとか、それぞれ方法は違うけどあるよね。でもこんなに真っ直ぐで深い愛は他にない。
by ぼぼーん- 0
すっっごく良かったです♡きゅんきゅんしました。ちえちゃん、愛されてよかったなぁ、、きっとずっと愛されていくんだろうな^ ^読み終わってもまた何度も読みたくなる、そんな漫画です
by na⭐︎- 0