メガネ男子最高!
豪太のメガネにキュンキュン
エッチシーンは特にエッチというわけでもないけれど、お互いへの愛情が伝わってきて、こんなに、愛情あるラブシーンなかなか、ないと思いましたby メガネ男子らぶ-
無駄に延ばさず、適度にえろく、きちんと大事にされている感じが伝わってきて良かった。この2人はこんな感じでずっと一緒にいるのが想像できる。
by 枝豆チップス-
甘々彼氏
なかなかこんな彼氏はいないですよね。
トラウマを払拭してくれて愛してくれて理想の彼氏だと思います。現実にもいたらいいのになぁ…by チゃー-
きゅんが止まらない
仲のいい男友達が自分を女としてみてたところからスタートしますが、男の子の紳士ぶり、彼女を大事にしまくりにきゅんきゅんが止まりません!
by よむーの-
広告から
広告にやたら表示されるので思わず来てしまいました。無料だけと思ってたけど気づいたら一気に読んでました。なんかありそうな設定がいいのかも。
by みしっこ-
広告から
ちょっと読んで、
最終話だけ購入する予定が
全話読んでた。
素敵な2人ずっと幸せでいてほしいな。by ジユウう-
あまあま
個人的にたまらない作品。最近まで友達だった人を異性として意識するのってかなりドキドキなシチュエーションだと思います。
by みか......-
幸せになってほしい
2人の関係がほのぼのしてほっとします。トラウマを抱えた彼女のキズが豪太の支えで癒されていくであろうこれからの2人が楽しみです。
by MandM-
豪太いいやつです
豪太くん、心からちえちゃんのこと愛してるんだなって思います。豪太くんなら、ちえの過去のトラウマも消し去ってくれるんだろうな…展開が気になります!
by とむり-
いい展開
無料分のみ購読しました。気持ちが乗れるイイ感じの展開で好きです!続きが楽しみです!激甘って感じがなんかよく分からないけど、愛されてる感じがいいですね!
by Aiai-