【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(52ページ目)
面白くなりそうなところで…
面白くなりそうなところで無料分が終わってしまった〜。友達同士で仲良しだったのから恋人にってシチュエーションはなった事がないので、普通に恋人になる時より恥ずかしそう。けど、すごく大事にされてるぽいから恋人になってもきっと変わらなさそうですね。豪太くんは。
by miyu3iyu-
神作品
こんなに広告出てくるなら。。と思ってちょっと読んでみたら止まらなくなって完読してました!
自己肯定感を上げようという気なにる、とても参考になる(?)神作品
実際は男の子ってこんなに思ってても口にしてくれない事多いんじゃないかと思ってしまうけど
希望を持って自分も頑張ろうと思えた!by 三匹の子猫-
甘々で…
甘々でいいよねー。
彼女も初めは心開いてなかったけど、激甘彼氏のおかげで徐々に心開いて仲良くなっていくのがいいよね‼︎
早く続きが読みたい‼︎by とこあ-
ええのう
心が暖かくなる作品だった。
他の方のレビューでも言われているが、完結しちゃったのが惜しい。番外編見たい。豪太くんとちえちゃんのラブラブ生活もっと見たい。
ええのう。よかったね二人とも。こういう二人ならきっと別れたりはしないだろうな。
豪太くんイケメンすぎ。こんな彼氏·旦那になりたいわー。まあその前に彼女いないんだけど。
文章まとまりなくてスマソ。by 羊のひつじ-
いいなー
男友達とめっちゃ仲が良くてとても羨ましい、相性がいいんだろうなーと思ったけど、告白されるのはドキドキしていいなーと思う
by かおりちゃん0401-
2話まで読んで
男の子側の倫理観が誠に真っ当で好感持てた。
女の子側は過去のトラウマで「自分の性を軽く扱えば、これからも男の子に傷付けられず嫌われず楽しく付き合える」と間違った克服の仕方をしようとしてるけど(自己防衛なので分かるんだけどね)、相手の男の子がきっと諭してくれると期待でき、今まで読んだものとは違う視点で語られた作品が読めそうなので課金して続きを読みますby フォグブルー-
よくわからない〜!
そうなんだよね〜!恋愛は、始めが楽しいだけ!結婚とかも同じ!だからこそ、過去の記憶とか引きずる時がある!だけど…。いい人だと思う!
by ネズミだっちゃ-
豪太がいい人すぎ
彼氏の豪太が理性のあるいい人だというのがこのお話の生命線かなと思います。ちえちゃんは友達としてはいいかもしれないけれど、いくら過去の苦い経験があるにしてもちょっと軽いかな。
by 単なるマンガ好き-
元カレ最低だね。元カレの友達も最悪。そもそもプライベートな話を友達に面白おかしく喋るなよと思いました。
by しばいぬパンプキン-
面白いかも
まだ無料分しか読んでないですが、絵が好きなので読みました。幼なじみとの恋愛ものとしては、よくありそうなストーリーではありますが、異性として意識してく様子はいつみてもドキドキが伝わっていいですね
by おきょーーーん-