【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(5ページ目)

• 2024/06/25 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

試し読みで沼

恋愛ってこうだろう!!を全力で行くお話なので性教育の教科書にしてもいいくらいです
    相手の心身を笑わない、自分のことを粗末に扱わない
    基本的なことですし
    そこを守っての関係から恋愛に発展してもう甘ったるい!
    身悶えするくらい甘いのでときめき補充におすすめです

ちえと豪太の関係性が、とっても良いなと思いました!友達みたいに楽しんだり、甘〜い恋人との時間を楽しんだり。理想的なお付き合いだなーと思いました!
    初々しい2人もかわいくて、きゅんとしたりクスッとしたりしながら、楽しく全話読ませていただきました!

意外と身近にいそうなカップル

彼女のトラウマを必死で受け止め、守って
    いこうとしている彼のやさしさ、健気さが
    とてもいいと思いました。

可愛いけど

彼女は可愛いけど最初こじらせてて面倒くさくてイラッとする。自己肯定感低すぎないか?そんなことあるのかなって感じ。

by 豆茶

ちえちゃん、幸せを掴めて良かった!!

豪太くんもとーっても、優しい思いやりのある青年、ちえちゃんも、見かけは、軽い感じに見えるけど、本当は繊細な娘で、大学生の設定だからこれから、色々あるのかもしれないけど、2人とも幸せになれて本当に、良かったね゙。

by doglove

設定はすき

設定も、人物描写も好きです。個人的に、ピュアな気持ちを読みたかったので、具体的な性的描写がなかったら良かったなぁと思いました。

素敵

このカップル最高か?お互い必要としてる人に出会えて良かった!
    幸せな気持ちになれる作品!もっとイチャイチャしろ!

幸せな気持ちになれる(^^)

男友達から告白されてなぜかガッカリ
    異性の関係になったら楽しく過ごせなくなってしまうから
    誰しも経験あるんじゃないでしょうか?
    でもこの漫画は幸せな気持ちにさせてくれる!
    読んでよかったです

自信がもてました

あの子みたいに可愛かったら
    女の子らしかったらと人と比べちゃう人
    自分はこうあるべきと無理矢理こじつけちゃう人
    読んで欲しいです。
    1人でも自分のことを肯定してくれる人がいるだけでこんなにも生きやすくなるんだなと伝わってくる作品でした!

素敵な関係

激甘彼氏いいですね。
    好きな人に愛してほしいって言われたら幸せだな。
    豪太くんの想いが主人公に通じて、最後はお互いがお互いを欲してて理想だな。

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,552件