5.0 面白そう!無料分1話読みました。
 すごく続きが見たい!っという気持ちになるほど期待大!
 トラウマを抱えたヒロインがどうなるか楽しみです!by ハレミ-

0 0

3.0 あんまり絵が好きではないですが、でも、タイトル惹かれ読み始めました★ 日常が疲れていると、こういうのにひかれます by 音こ-

0 0

5.0 ちえちゃんの怖いという感情に、涙が止まらなかった。
 幸せになってほしい。
 とてもいい相手に出会えて本当に良かった。by shiori0505-

0 0

5.0 愛が溢れてる最新話まで読みました。豪太の溢れんばかりの愛情がもうキュンキュン。エッチもめちゃくちゃ幸せな感じです。でもちゃんとエッチだし、事後の会話とか妙にリアルでいい感じです。 by はするか-

0 0

4.0 大学の男友達からのって、現実でもよくある話、、で、それを背伸びせず、あーそうそうと頷ける位の感じで読めちゃったので、どんどん購入してしまいました。でもちえの不器用さと豪太のラブな気持ち、優しさが癒される。 by コリコリコリ-

0 0

5.0 すごくステキなお話です。ちえがトラウマを乗り越えて、幸せになっていく過程が読んでいて幸せな気持ちになります。 by こたけこたけ-

0 0

5.0 10代で読みたかった主人公達の心情がうまく書かれていて、おもしろかった。続きが気になる。 by はちみー-

0 0

3.0 高校時代の元カレの事がトラウマになり彼氏ができない主人公に、好意を寄せる男友達。
 その男友達と付き合う事になるんだけど、超甘々な彼氏に本当の自分をさらけ出して、超ラブラブになってたわby yomi5013-

5.0 1番1番最高な形の展開
 絶対幸せになれる!
 はー、こんな彼氏ほしい!!!
 羨ましい!!!
 幸せになってね♩by ayamin95-

0 0

5.0 気になる!1話無料で、続きが気になります(^^)あまりない設定なので、楽しみです。 by めるば-