5.0 いいですねっ男友達からカレシ、ではなく「激甘」が付くところがいいです。
 まだ序盤しかよ読んでいないですが、この先の展開に期待!by るみこ5-

0 0

5.0 元彼のトラウマってこわいですね。
 でも、王子さまみたいな今彼ができて本当に良かった。2人の照れてるところに毎回キュンとさせられます。早く続話の更新してほしい!by パ一子-

0 0

5.0 無料の1話だけ読むつもりが、あーっと言う間に8話まで購入してました。おもしろい!
 豪太がステキすぎる。ちえのトラウマを乗り越えて幸せになってほしい。by きらり..-

0 0

5.0 豪太、サイコー!高校時代の最悪な元カレのせいで、男性へのトラウマがあったちえ。でも、大学生になり、男友達の豪太に告白されて、豪太にトラウマ話をしたことで良い方向に!
 最悪元カレみたいな男のせいで、引きずっちゃう女の子っているんだろうなぁ。ちえは豪太みたいな最高に優しい彼氏に出会って、素直に自分を認められるようになるといいね!
 続きに期待します!by すみっこハムハム-

1 1

5.0 きゅん豪太サイコーだよ!
 大事にするってこういうことなんだーと感動!
 こんな男性ばっかりなら、女の子は幸せだよね。by こーらこら-

0 0

4.0 なんだこれ最高彼氏すごく男の子が良い!めちゃくちゃ溺愛優しい彼氏で
 羨ましい限りです!それにしても高校生とはいえ
 元カレってば最低すぎる、、存分に癒されて〜by みなみのばか-

0 0

5.0 「激甘」とか「溺愛」みたいなお話が沢山ある中、このお話は本当に相手のことを思って、人間として尊重してくれている感じがとても良い。
 続きが気になります!!by やまもじゃ-

2 2

5.0 誠実誠実な彼にとても好感を持ちました。
 高校生の時の彼氏?とは最悪な思い出?トラウマになってしまったけれどもその思い出があるからこそ彼氏の誠実な気持ちの大きさにも気がつけるのかもしれないです。
 課金して全話読みましたが、続きがきになります。by しののぶさん-

0 0

5.0 4話を見てぼろぼろ泣きました特に主人公のような経験はないのですが、自分の中に溜まっていたものがぼろぼろと涙になって4話でボロ泣きしました。
 すごくいい。愛おしく見つめる彼氏、少しずつ素直に、気持ちを整理していく彼女。
 描写もなんだか他の漫画と違ってすごくぞくぞくするものがあります。
 考えさせられるテーマですし、何度も読み返しています!
 作者さん買いです!!by なんとななな-

3 3

2.0 かわいくない主人公が、ガサツすぎてかわいくない。
 彼は、純粋でかわいいけど、なぜそこまで主人公が好きなのかわからない。by よーくん☆-

7 7