よい
主人公のトラウマもありますが、それにまさる彼の優しさがたまりません。もっと焦ったい感じかと思いきや、意外に展開が早いなと思います。
by 絵が好き!-
広告からみて面白そうなので読みました。どちらが主人公か分からないけど、人の経験や心理を表現出来てる作品だと思います。
by くろねことしろねこ-
なんとなくで買いました。絵はちょっと苦手ですけど、友達関係からの発展はどうなっていくのかなぁ〜と気になってます
by ありぺいた-
大人と子供の境目の大学生の恋バナ。なんかキュンキュンするし懐かしい感じで読んでると気持ちが若返る!
by Wooow-
過去のお付き合いのトラウマでなかなか素直になれない主人公。その主人公が好きな豪太がすごくいいやつ!!豪太と付き合ってトラウマを克服してほしい!
by ゆずの素-
5話読んだだけで、泣けた!
男友達のゴーダの言葉が沁みる。
性に軽いトラウマあると、本当にゴーダの言葉は良い。
保険の教科書にこのマンガを紹介してほしいくらい!!
マンガとしても、理想の彼氏でステキです。by まるまる24-
気になります…が
広告から気になって無料分を読みました。
続きが気にはなりますが、ポイントで購入までは、はまらなかったです…。
もうちょっと進めば続けて読んでいたかな??by モモ1122-
素敵な人
豪太くんとっても素敵な人です!
女性としても人としても好きで尊重していて、誠実で。続きが気になります。男性に対して色々な思い込みがある方にもおすすめです。by アルノー-
控えめに言って最高
女の子の方の気持ちがすごく分かった。嫌だけどそれを嫌って言えなくて、嫌なのかも自分じゃ分からなくなった。これみて、「あ、あれは嫌って言って良かったんだな」って思えた。ありがとうございます。内容はもちろんどえろくてかわいくて最高です(語彙力)
by うるるるあああ-
主人公の思いもわかる~!!って共感できる。怖い気持ちを乗り越えて大事にして貰いたいなぁ~と思っちゃいました。面白そうです。
by YuKini-