絵が可愛くて、内容も面白くてどんどん読み進めてしまいました。友達から彼氏になる展開にドキドキ。今後たのしみ
by くあ142-
よき男!!
無料から最新話まで一気に読んじゃいました。
豪太が優しすぎて、最高です。ヒロインの心もアレでは解けるのも当然ですね。by よこやん☆-
エッっ切ない
違う意味で切なくてびっくり。これが題名にあるように激甘彼氏になって主人公の気持ちが変わってきるのかしら
by ももんが3030-
最高
黒髪眼鏡が大好物の自分にとって、こんなにも甘々で優しい彼とエロいことできるの羨ましすぎて死にそうです!
by えりやまさん-
止まらない
無料分だけ試しに読んで終わりにしようと思ったけど、終わりません!
絶対に続きを買います!
ごうた君の優しさに、私も癒されたい。by ピコlove-
激アマ大歓迎!
無料分だけ読もうと思ったら、アレ?いつの間にか最新話まで読み進めてました~。
とにかく豪太くんが良いやつでイケメンで、拗らせてた主人公が癒やされてって、まぁ〜いい話だ〜。
こういう女の子を大事に想ってくれる話は大歓迎です!オススメです。
でも、実は昔のサイテーだった彼氏も、彼女が忘れられなくて、再会が嬉しくて、子供っぽくイジってただけと予想してみた!でもだとしたらサイテーだし子供すぎるけどねー。by あきうめなる-
久々にきゅんきゅんしました(^^)
本当に、よかったー^_^
一気に、10話読んじゃいました!!
続きが気になる!!by まえちゅー-
まさにスパダリ
豪太君は素敵彼氏のお手本です!女性が望んでいる愛し方を自然とやってのける程、ちえちゃんへの愛で溢れてました。終始キュンキュンして、試し読みだけのはずが一気に最後まで購入。いい作品です。ありがとうございました。
by シトラスミント☆-
広告から
主人公の過去のトラウマから救ったゴウタは素晴らしい‼️何気なく読み始めたけど、ハマりました笑
初々しさもあって、なんだか微笑ましいby 813-
無料分だけ読みましたが、極端すぎるヒロインの考えにうーん…。続きも特に気になりません。ので購入はしないです。
by こめつぶラーメン-