良かった!
自己肯定感が低かった主人公が愛されることで、自分自身も大切にできるようになるお話でした。
私は片方が恋愛感情もっていたら友情とは言えないと思っているので、やっぱり男女の友情は成り立たないなという感想持ちましたが、主人公が幸せになれて良かったです。by ykmq-
なんて可愛い幸せなふたり
一気読みしました。高校生時代の深いトラウマを、やさしく楽しく癒していくごうた君、最高です。ちえちゃん、最高のパートナーに出会えて良かったねえ。現実では、思いやりや愛情がちゃんとあっても、性行為の情報や認識が日本はかなり偏ってるので、ごうた君みたいに出来る男性は少ないでしょうけど、こうあってほしいね。
by のっぽぽ-
こんな彼氏が欲しい
高校時代の彼氏は最低でしたが、こんなに優しくて思いやりのある彼氏に出会えて良かったなと思いました。ちえが羨ましいです!
by あむひむみむ-
豪太くん
男の子っぽい主人公のちえちゃんと、優しいメガネ男子の豪太くん。
2人とも良いキャラで大好きです。気付いたら最後まで読んでました。by こうそう4-
インスタに広告が出てきて気になって読み始めたのですが、素敵な関係性だな〜とほっこりしながら読み進めています!
by pooh1226-
かをちい
最初は男女の友情って感じの二人だったけど男の子の方は主人公のことが好きだったんですね、、、本当に付き合った後の二人がかわいすぎて死
by あんこぱんこ-
幸せな気持ちになりました
私は主人公とは逆で、男友達がほとんどいないので、逆に?主人公の気持ちが新鮮でした。初カレが酷かったので、今度は幸せになって欲しいですね。てか、こんなに激甘彼氏が欲しかった~うらやましい!
by まるっこい-
【激甘】最高。
あれよあれよと最終話まで読み切ってしまう上に
トロっトロにとろけれる作品。
キュンキュンしたいなら是非。
【激甘】間違いなしです。by MK711-
リアルだー、、、なんか女の子の気持ちめちゃくちゃわかる。だけどこんな男の子には会ったことないんだけど!?!?
by しおかい-
これはキュンキュンします
大学生でこういう恋愛できたら、幸せになりそう。お互いを必要としあえて、自然体でいられて、うらやましい‼️
by キリエエレイソン-