- 2話無料/毎日無料で5話まで
カワイイ
無料分しか読んでいませんが、主人公のちえは恋愛にトラウマわを抱えているようで、彼氏によりとき解されていく過程がなんとも可愛らしい。応援したくなりす。
by ままぞうさん-
よき!
可愛いです…
元カレが最低過ぎるけれど、それがふっとぶくらい2人が可愛い…by すのぅ♪-
広告に
つられて読み始めました!まだ無料分しか読めていないけど、皆さんのレビュー見ると、ハッピーエンドみたいですね!ポイント追加されたら、最後まで読みたいと思います!
by キャメこ-
かわいい!
この作品が読みたくて会員登録しました。とても可愛くて幸せな気持ちに慣れましたー!登録したかいがあったです!
by カセットガスさん-
あこがれ
幸せが溢れてて、あっという間に読み進めていました。内容はとって自然だけど、こんなに愛されてみたいと思える身近な恋愛。
by みゆゆっきー-
なんかハマりそうです…わたしも男友達から何人か付き合ったけどこんなに優しくされた事ないからうらやましい~…
by あゃにゃんこ-
広告から来ましたが、読んで良かったです。彼氏がとても良い人。愛情溢れる家庭で育ったんだとおもいます。彼女を過去のトラウマから救ってくれて良かったです。
by ニコニコちゃん2525-
なぜか泣いてしまった
広告で気になって無料のみ読もうと思ったけれど課金まっしぐら。
幸せ感すごくて、ほんわか通り越して涙してしまった。
完結までおすすめしたい。by 55つなお-
幸せハンパない!
ちえちゃんの気持ちが,すごくわかります。
彼の気持ちが溢れていて、幸せでいいなぁと思いました!あんな彼氏になってくれないかなぁ。笑笑by 弥玖-
かわいい
なんだか、主人公の女子も、その男友達も、かわいいです。友達だった男の子が、彼氏になったらめちゃくちゃ甘やかしてくれて、女のコを、お姫様気分(?)にしてくれたら…。ハッピー間違い無い!
by ピロリン3-