なかなか良いねぇ!今までのダメンズではなくいい人からの愛情表現にどっぷりはまって、抜けだせなる感じ
by Fuu…-
強がってる女の子の、ホントの気持ちを引き出せる男の子って、ホントにステキ!!優しい男の子じゃないと出来ないだろうなー
by 88はち88-
素敵な2人
広告から気になって読み出したけど、これいいねー!!久々に素敵な2人の話にドキドキしながら読めた!!課金する価値ありです!
by チャトラ好きすぎる-
こんな彼氏最高だよ~~!友達が彼氏になったらそれまでのキャラとかちょっと悩むけど、友達としても楽しくいれて彼氏として溺愛してくれてってその二面性を持てることってすごく大事!
by 全部枝毛-
素敵なカップル
昔のトラウマで男の人との付き合いが怖くなることあるけど大丈夫だね~信頼出来る相手に巡り会えてよかった~。幸せになってね~
by あつぴょんくん-
サクッと一気に読みました。
ちえちゃんと男友達との関係が、よくある話しで共感しました。ちえちゃん良かったね。by メロンパンナ2-
こじれ恋愛人
恋愛のトラウマって、誰にもありますよね。苦い経験、あ~思い出したくないけど、思い出す。最初にバカげた奴に出会ってしまったから、なおさら。でもそんな奴ばかりじゃない!と想いたい。
by ウルトラのおかん-
豪太最高すぎる〜!!!
こういう人に出会えてゲットできたちえも良かった!
高校時代の彼氏はクズ以下。by むあむゆむ-
いい関係
言いたいことを言い合える、気楽な関係。このまま続けていきたかったけど、年頃の男女だし色々あるね。
by きりんさんぽ-
友達から彼氏になるはなしはけっこうすきでふ。こんごのてんかいがどうなるのかたのしみにみてます。おもしろそうです
by ひろほのはら-