かわいい!
ごうた君がいい子すぎてかわいかった!
こんな彼氏欲しいってなる!
ちえちゃんも純粋なんだろうなと思って読んでて微笑ましくなる漫画でした!
無料に釣られて読んだけど、課金して良かったです!by みーーーーーーーーーー-
スパダリ彼氏!!
このマンガでスパダリという言葉を知った笑
普通の友達が彼氏になり、こんなに彼女のことを愛おしくかわいく大事にしてくれるところが素晴らしい
行為シーンもキュンとする!!!
ごくごくありふれた幸せなのほほんカップルの甘々な感じが描かれてて、とても心穏やかに読める。by ちーーーーーーーーーず-
最高
2人の関係が凄く絶妙で羨ましくもあり可愛くもあり、読んでてニヤニヤしてしまい最後まで一気に読んでしまいました。
by かねやもん-
男友達の方は好きのアピールしてるのに女の子の方が気づいてないのかなって感じでしたが、お互い好きであまあまですね。うらやましい。
by おそまちゃん-
素晴らしい
全男女に見せたい作品。こう考えたいけど、考えられないって人は多い気がする。でもきちんと恋愛もしているし、読者向けのエロもしっかりあったりする。こんな作品が増えてほしい。
by ほぼね-
最終話まで
豪太と付き合う事で、段々と恋愛する喜びや幸せをわかっていく主人公。
エッチな描写もエロ目線ではなく暖かい気持ちで読めました。
このジャンルの漫画には珍しく、とても爽やかで幸せな読後感です。by さくら82-
広告から興味を持ち読み始めました。私自身も男友達がいますが、このような恋愛にとても憧れを持っています。
by りんごの湯-
嫉妬するわー
甘すぎてほんとにムカつくんですけどー!
女子扱い羨ましい。
やっぱ恋愛の前に人と人としての付き合いが土台にあるって良いよねって思う。
うらやまー。by とむらー-
絵が可愛いので読み始めました
まだ途中だけど面白くてレビュー投稿しました
みんなに見て欲しいです!!by ららぽー-
二人にしあわせになってほしい
男のノリに合わせて我慢してる女はわりと多いんじゃないかな。なにげに「友情が1番大事!」とか言ってる男ほどそういうタイプだったり。結婚した後も会社で嫁の悪口を言ってる人とかいるけど、家庭を卑下しないと周りを楽しませられない自分を恥じてほしいところ。
そういう姿を目の当たりにしちゃうと「ノリだけで思いやりのない浅い男」に見えて悲しみと共に急激に冷める
とりあえず、男も女も全人類が豪太化すれば世界平和が実現するby ぴよりんころん-