不器用で痛いよ。
過去に恋愛で傷ついたから、自分の感情に蓋をしたんだね。
こういうの、ややこしい。
でも、素直に恋愛を楽しめるようになりますように!by いわポン-
激甘
こんな優しい恋人ができたら、毎日激甘で幸せだろうなと思います。
愛されたい願望を満たしてくれる作品です。by りきゆな-
センシティブな
内容を扱った作品。同じような経験をしている人を救う作品だと思う。主人公は大事にしてくれる人物に出会えて本当に良かった。
by みたみたみーたん-
豪太良いやつ!
豪太が良い男過ぎて二人の関係性にほっこりします!
★1つ減らしたのはちえの高校のクズ男たちに胸糞悪さを感じたので。でもその分豪太の良さが分かるんですが。。
豪太&ちえずっとお幸せに!by tsmri-
溺愛さが面白い
どストレートに気持ちを伝えてくれるからこそ主人公の考えや思いも変わっていく過程が素敵。エッチな描写もあるけど、私的に好き好き!が溢れ出てるところが可愛くてニヤニヤしました🥰
by あ🍐-
友達が、彼氏になって
とってもかわいかったです。ほっこりする内容でした。
幸せになってよかったですby みき1221-
やさしい
優しい男子に、心動かされてるのがよく分かって、本当にかわいい。こんなに優しくされてみたいなと思える作品です。
by みみみかんぶどう-
ありそうであんまり見たことなかった。
友だちだと思ってたのに的な設定はありがちですが、踏み込めない理由とか自分を大切にできない、彼が王子とは違う優しさの激アマ系とありそうであんまり見たことない設定だなと思いました。
リアルの範囲で最高の友だちが最高の彼氏になるという感じ。by まぎ5-
ふつうかな
男勝りな主人公は初めて。
可愛い絵に惹かれて読むことが多いのですが、無料だったので読み始めました。
んーやっぱり可愛い主人公とイケメンの彼がいいかも。by あんみ、-
これまで完全に友達だったものが、ここまで激甘なラブラブになるって、こんなにドキドキするもんかね。心情の描写がうまくて良い。
by しんたろう?-