んー
絵はもう少し画力があると嬉しいかなと思います。
内容的にはすきで全部購入してしまいました。
長くダラダラしていないのもよかったです。by 匿名希望 。-
友達から
友達から彼氏に代わる時ってどんな感じになるんだろう~
経験はないからなぁ
成長過程も知ってる同士だからいろんなこと知ってるしね。by サトちゃんちゃん-
とりあえず
短いので課金して最後まで読みました。元カレの呪縛から解放されたのが最高で、その勢いで最後まで読んだ感じです。
by ぷう123-
続きが気になる
まだ数話しか読んでいませんが、続きが気になります。意外と内容が深そうなので続きを読むのが楽しみです。
by fu_-
正直に言うと、絵は自分好みではないです。
でも内容が良くて、主人公の女の子を一途に想う男友達の様子が微笑ましくて。
読み始めたばかりですけど、先が気になるし幸せになってほしいです。by ひなた1710-
短いけど面白い
優しい彼氏に出会えて、変われた女の子。
幸せを分けてもらえた感じがします。続きがあると嬉しいし読みたいですby ぽちかんがん-
かわいい
ふたりのやりとりや雰囲気がかわいらしくて癒されます。こんなふうになるならはやくくっついてたらよかったのにー!
by あみなが-
わかる、わかります!
照れくさいんだよね~、サバサバ生きているとさ、オンナを武器にしたくないと言うか、性を超えて友だちでいたいんだよね。
by 真夜中まひる-
ちえちゃんのトラウマ的なことが解消できる相手に出会えてよかった。男同士で彼女のことを面白おかしく話す奴なんてほんとうに最低だし、何様なんだと怒りしかないわ。
by ここにゃんらぶ-
キュンキュンしますね!
幼馴染みの元男友達が恋人になったとたん、彼氏力抜群の彼氏になっちゃうなんて、心から羨ましいです笑
自分を可愛い女の子として見てくれてるって、最高に幸せですよね♪by LilyLily-