【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(17ページ目)

激甘
黒髪×眼鏡男子、いいですよね!
絵が好みです。
自分の性を軽く扱うしかなかった主人公が、男主人公に大切に扱われて、自分を大切にできるようになる…ストーリーに共感(^^)by hanaemi-
良かったね
余りにも酷い男の子との経験、読んでいて悲しくなりました。結構こういう子居るのかな。
新しい彼氏が大切にしてくれる、当たり前がどうか世間の女の子達に普及しますようにby レンズ豆-
いいなー
いいなーうらやましい!こんな友達で彼氏、ほしいと思っちゃいました!スカッとさせてくれる話もあってよかったです
by THRL-
豪太くんの見た目がまずタイプ(笑)しかもこんだけ自分のこと好きになってくれて甘やかしてくれる彼氏とか羨ましい!!
by メレブ-
おススメです
仲良し2人がどうなっていくのかドキドキしながら毎回読みました。中身が濃く、いつもときめかせてくれるので優しい気持ちになりました。
by りんりんりん33-
友達同士からの
すごく仲がいいけどなかなか進展ないそんなふたりがラブラブ最終的にはトラウマも克服して最後には彼氏の愛がちゃんと身を結んだ一言を彼女から発せられたのを見た瞬間に恋愛っていいなとなる漫画です
by たかなえ-
豪太が最高!こんなパートナーがいたら…と夢見てしまうほど良い男です。主人公の性格はあまり好きじゃないですが、とにかく豪太が良い。
by シーリングスタンプ-
ココロに沁みる秀作
過去のトラウマで恋愛観の拗れたちえちゃんを、真っ直ぐ優しく包み込む豪太くんが、とにかくスバラシイ✨ 肌を重ねるシーンも自然で無駄な誇張がないから、丁寧に描かれた2人の心の機微が、ものすごくリアルに際立ってたまらんです💕 豪太が恋に堕ちた経緯がちゃんと描かれてるのもいいし、恥じらうちえちゃんの可愛いことったらもう💕 友達ベースな軽快な会話も楽しくて。13話完結でこの満足感、すごいわ。激甘なんて言葉じゃ伝え足りないこの作品、若者や男性に是非読んで欲しいです。
by ジプシークイーン-
すてき
豪太が本当にイケメンです!!!ちえちゃんが自分を取り戻していく過程もいいですね。自分を大切にして幸せになってほしいです。
by yゆきんこ-
無理分少なくて
誠実な男友達だったけど、告白されてどんな関係になっていくか、、の矢先に無料分が終わってしまった。自分の性を軽く考えてやり過ごそうとしてる主人公がなんか可哀想
by aika_moom-