【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(160ページ目)

「激甘」とか「溺愛」みたいなお話が沢山ある中、このお話は本当に相手のことを思って、人間として尊重してくれている感じがとても良い。
続きが気になります!!by やまもじゃ-
かわいくない
主人公が、ガサツすぎてかわいくない。
彼は、純粋でかわいいけど、なぜそこまで主人公が好きなのかわからない。by よーくん☆-
とっても優しくて、自分を大切にしてくれる男友達との恋愛が読んでいてホッコリします。
絵のタッチも大好きです。早く続きが読みたいです。by ☆ゆり♡ゆり☆-
好き
こういうのやっぱり好きなんだよな〜ついつい読んじゃう、そういうストーリーなんです!!!!是非みなさんも見て!!!
by kdwgp-
主人公がガサツすぎる
無料版のみ試し読みしました。
サバサバ系が男友達に告られて乙女になるギャップ?みたいにしたいのかもですが、口調がギャルとかでなくただのガサツで下品なのがまず気になりました。
その時点で全然頭に内容が入らず、極め付けは過去シーンでう○こ座りしてて生理的に受け付けなかったです。
男友達の方はとても甘酸っぱい感じでこれから気になる感じでしたが、むしろ何故主人公にそこまで入れ込むのか意味不明でした。by まろはる-
続きが気になる
まだ、無料の1話だけですが、続きがとっても気になります。
昔の男友達から彼氏になった人はいまいちだったみたいだけど、今回はどんな激甘彼氏になるのか、読むのが楽しみです。by ゆうママ2807-
きゅんです。
今まで最低な低俗男としか出会えなかったんだね。でも豪太は大丈夫だよ!本当大切にしてくれる本当の王子様だと思う
by さなかなあ-
素敵
元カレがトラウマで恋愛に消極的なちえちゃんと男友達から彼氏になった豪太くんのお話。ちえちゃんには幸せになってほしいと思って見ていたので、豪太くんの優しさが本当によかったです。
by sjj1004-
おもしろいです!
1話見て面白すぎて一気に購入してしまいました。豪太くん最高すぎます!ちえちゃんの心の傷を癒せるほどの優しさと愛情素敵すぎ!良い話です。
by Jktae🐰-
豪太くんステキ
ちえのことをよくわかってるステキな彼氏
ちえもやっと普通の女の子になれます
元カレと会った時の豪太の怒り方がいいby ニコニコ ニコライ-