豪太くんいいなぁ
気になって1話だけとりあえず…って思っていたのに気がついたら最後まで購入してました(笑)
チエをみつめる豪太くんにキュン!by カブちゃんママ-
オリジナルということでしたが、面白かったです。どんな甘々な展開になっていくのか続きが楽しみになりました。
by みっちっちん-
トラウマ
があったんだなぁ、それがところがどっこいの展開になりそうなんだね。彼の、ふとした慈しむ表情は友人の指摘どおりだ!
by 星の涙-
素直になれない主人公ちゃんに共感を覚えます。もう少し無料だったらいいのにな〜〜
お相手の甘々加減もきになります。by ムーりん-
豪太可哀想……
ちえ、もっと男として尊い目で見てwwwこんなに愛されてるのに「男友達」のひとくくりで占めるなんて……
高校生の時の彼氏が軽薄でサルみたいだった過去のトラウマは分かる。勝手なこと友だちに言うて自分の彼女の品格下げるのはNG。でも、豪太は違うよ。展開が進むにつれて超激甘彼氏になってる!!幸せにね!by AsaRe-
構成がうまい!
いろいろ読んできたけど、はじめから自然に読めて、ストーリーに入り込めました。人物の表情や心の動きの持っていきかたがうまい!
by ぺかりん55-
6話まで読みました
元カレやその周りの人ってリアルにいるし最悪
女の子でも似た感じの人いるなぁ
でもきっと主人公が彼と付き合って行きながら
色んなことを知って行く過程に期待しまくりますby どーんん-
ずっと男友達として付き合ってきて、異性として意識するのは大変かも。しかもヒロインには過去の恋愛でトラウマが…。いろんなことを乗り越えてハッピーエンドになるといいな。
by マロンぐらっせ-
激甘の前
ちえと豪太は仲がよい。友人は豪太がちえを好きだと思っているが、ちえには分からない。男女の仲になるのはもったいないと考えてしまうが…
激甘になる前に無料分が終わる(というか1話しか読めない)
残念。
激甘っぷりが見たかった。
絵はそこまで好きではないなと思ったのですが、豪太くんが良い人そうなのが分かるのでとても好印象。
ちえもまんざらじゃなさそう。
続き読んでみたいです。by ryuha-
こんな作品を待ってました!!
最新話まで読みましたがすごく好きなストーリーです!焦れったいような場面もそうないので読んでて流れが気持ちいいです〜!
by はぁー٩( ˙ỏ˙ )۶-